Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

УЗНИК СОВЕСТИ

Новичок
Автор темы
4
194
1. Ваш никнейм: Fedor_Kamsky
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: хотелось бы узнать причину блокировки по подробнее, не особо понял в каких моих действиях были замечены действия PG характера.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1659441819437.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 02/08/22 15:46

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Вы зачем-то преследовали полицейскую машину, она вас загнала в переулок и офицер навёл на тебя пистолет, ты на "понтах" выходишь и свободно общаешься с вооружённым офицером под дулом пистолета, будто ничего не происходит, свободно садишься и уезжаешь. Персонаж твой не под чем не был, ведь это не обыгрывалось от тебя, а нормальный человек всегда испугается хотя бы как-то, а ты ничего и никаких эмоций вовсе не показал.

УЗНИК СОВЕСТИ

Новичок
Автор темы
4
194
Доброго времени суток.

Вы зачем-то преследовали полицейскую машину, она вас загнала в переулок и офицер навёл на тебя пистолет, ты на "понтах" выходишь и свободно общаешься с вооружённым офицером под дулом пистолета, будто ничего не происходит, свободно садишься и уезжаешь. Персонаж твой не под чем не был, ведь это не обыгрывалось от тебя, а нормальный человек всегда испугается хотя бы как-то, а ты ничего и никаких эмоций вовсе не показал.

Сверь по видику, я вышел из машины когда на меня еще никто не целился, мы с делали с копом всё одновременно, перед тем как уехать, она вроде как пистолет опустила, даже если так, то от данного персонажа я не заметил никакой игры, мне чё просто стоять и ждать нужно было пока у неё появится настрой на игру? Может за мной и есть тут хуйня, но я думаю ничего уж страшного не произошло. Если не в лом пересмотри ситуацию.