Рассмотрено David Mccoy, Brandon Roach

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
1. Ваш никнейм: Javier Zapatero
2. Фракция нарушителя: Oak Hill Bootboys
3. Никнеймы игроков: David Mccoy, Brandon Roach
4. Суть жалобы: В тупую сначала предложили подкинуть, в ответ на мой отказ преследовали меня ещё несколько минут и в итоге я получил шот без явной на то причины, ибо игроков я не знаю, и кроме предложения подвезти ничего конкретного я от них не слышал и сам не говорил. Сам я мог дать отпор сразу же, ибо было понятно, что ребята не просто так катались за мной половину города, но ввиду того, что игроки мне незнакомы и ничего сделать мне не успели - стрелять я по ним так и не стал, ибо не ожидал настолько наглого ДМа.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Сейчас я попрошу скрины потому что у обвиняемого форумник в рч, если коротко - тс пытался ограбить его на заправке, и позже получил пизды. Скрины приложу ниже
Осуждаю такое, это был не я явно. На ай-газе я вчера был лишь на одной ситуации и это была словесная перепалка с парнем в две строки (возможно, один из стрелков, не запомнил ник, но скин запомнил), а никак не ограбление, а за слова у нас стрелять не особо принято, опираясь на 2.3. Скорее всего, тебя ввели в заблуждение, шот крайне неоправданный. В общем - ждём ответа от второй стороны, на скрины/пруфы дам ответ если понадобится после 17:00 по МСК, работаю.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

furs

Head of Блат
1,206
32,112
Если речь идёт о заправке, речи об ограблении не шло, мы подъезжали затариться пивком на заправку, челик выпрыгнул нам под колёса, получил замечание, а в ответ от него посыпались оскорбления. Лел.

DirtyC

Новичок
34
51,480
@styrofoam забей хуй, братуха, ОХБ нормально плеят, давай не будем такой хуйней от гейма пацанов ограничивать, шотнули и шотнули, плетку я тебе подвезу из своих запасов, а пацаны впредь будут внимательнее и не будут заниматься подобной хуйней.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
@styrofoam забей хуй, братуха, ОХБ нормально плеят, давай не будем такой хуйней от гейма пацанов ограничивать, шотнули и шотнули, плетку я тебе подвезу из своих запасов, а пацаны впредь будут внимательнее и не будут заниматься подобной хуйней.
Раз топикстартер фракции нарушителей врубил режим пиздабола бывалого, и до сих пор в жалобе нет ни одного скрина - значит идём до талого. Если бы нормально по-человечески признал ошибку - был бы расход и даже хуй с этим ганом.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и DirtyC

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Переносите на крайм, Oak Hill Bootboys (кликабельно).

Ниже прикладываю аналогичную одобренную жалобу (кликабельно) на этих же ребят, но уже с немного другими действующими лицами, как видно - таким они промышляют уже не первый раз.

• Крайне негативное

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Видно как игрок Хавьер Сапата таранит на чоппере авто обвиняемого.
1659452017878.png

Затем данные личности начали быковать на моего соигрока, используя сленг в отыгровках ( что наказуемо) и устроили за ним пешую погоню.

1659452056813.png

- Оригиналы, ТС так же использует сленг в диалогах. Как видим, парни хотели ограбить Брендона, за что тот вполне справедливо наказал обидчиков.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Посмотреть вложение 2584841

Затем данные личности начали быковать на моего соигрока, используя сленг в отыгровках ( что наказуемо) и устроили за ним пешую погоню.

Посмотреть вложение 2584842

- Оригиналы, ТС так же использует сленг в диалогах. Как видим, парни хотели ограбить Брендона, за что тот вполне справедливо наказал обидчиков.
За рулем - не я, видно же на твоих скринах) Это не ограбление, это перепалка, и на твоих же скринах видно, что именно твой типок начал агрессировать. Если слово "тарантас" для тебя в /me это не приемлимо - ну что я могу поделать? Больше кроме этого словца я слэнга не вижу. А скрины ограбления будут-то, о котором ты заявлял?) На скринах не видно нихуя, мы его никак не преследовали после перепалки и не собирались о него руки марать, слова - не причина для шотов. За слэнг в отыгровке наказание понести готов конечно, но не вижу смысла выдавать за одно неверное слово какое-либо серъёзное наказание, однако вердикт вынесет проверяющий. Ты заявлял об ограблении - твои же скрины показывают, что первым в словесную драку полез твой Брэндон, а потом кинув обидку шотнул меня со своим прихлебателем, когда я уже и забыть забыл про эту хуету.

• Крайне негативное

DirtyC

Новичок
34
51,480

Бля, нахуя я за вас заступился, внатуре как пиздаболы себя повели, напиздев на пацанов, так еще и хуету по типу "Арряя сленг в отигровках" пытаешься приплести.

Как видимо из твоих СС, твой брендон не следит за метлой, собственно это все, что отсюда понятно.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Тебя никто не просил заступатся, да и как пиздаболы себя никто не ведёт, твои друзья начали выёбыватся - а после получили пиздов.
Пиздаболом ты себя выставил ещё во втором своем сообщении. Ограбления, как мы все видим никакого и не было.

• Крайне негативное

furs

Head of Блат
1,206
32,112

Ахахаххахахах, какие пиздаболы, чистые фаршмаки, пешая погоня😂 челик уебал от нас так что аж говно с трусов забыл поднять. При том что сам начал выебываться.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
За рулем - не я, видно же на твоих скринах) Это не ограбление, это перепалка, и на твоих же скринах видно, что именно твой типок начал агрессировать. Если слово "тарантас" для тебя в /me это не приемлимо - ну что я могу поделать? Больше кроме этого словца я слэнга не вижу. А скрины ограбления будут-то, о котором ты заявлял?) На скринах не видно нихуя, мы его никак не преследовали после перепалки и не собирались о него руки марать, слова - не причина для шотов. За слэнг в отыгровке наказание понести готов конечно, но не вижу смысла выдавать за одно неверное слово какое-либо серъёзное наказание, однако вердикт вынесет проверяющий. Ты заявлял об ограблении - твои же скрины показывают, что первым в словесную драку полез твой Брэндон, а потом кинув обидку шотнул меня со своим прихлебателем, когда я уже и забыть забыл про эту хуету.
Что видно на скринах? Как вы провоцируете его, в оригиналах всё видно как вы тараните его тачку на чоппере и доёбуетесь до него "ебать тарантайка!"
1659452540172.png

Вам по факту ответили что вы криворукие обезьяны, на что полетело:
1659452568219.png

Леее ты чё пидараз? палучай сука. Вы блять сами провоцировали его, а потом получив пиздов побежали плакатся на форум.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Что видно на скринах? Как вы провоцируете его, в оригиналах всё видно как вы тараните его тачку на чоппере и доёбуетесь до него "ебать тарантайка!"
Посмотреть вложение 2584855

Вам по факту ответили что вы криворукие обезьяны, на что полетело:
Посмотреть вложение 2584857

Леее ты чё пидараз? палучай сука. Вы блять сами провоцировали его, а потом получив пиздов побежали плакатся на форум.
Это по-твоему весомая причина для шота? Плевок в автомобиль и словесная перепалка в пару строк, где твоего Брэндона никто первым и не задевал, а лишь сделали ему замечание, что он лезет под колеса? Ты решил за тарантайку доебаться, индивид? Продолжай тянуть "факты" за уши.

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.