• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

civilscry

Новичок
Автор темы
Banned
32
74
1. Ваш никнейм: Helga_Seiwald
2. Никнейм администратора: NaturalGay
3. Суть жалобы: тру реднеки решили взять моего персонажа в плен на допрос, начинаю убегать и стреляю по парнишке, какая отыгровка должна была быть когда я бегу? да и к тому же можно было наказать человечка за пг, когда он меня бил, а у меня был ствол в руке, думаю, у администратора будет видно это на фрапсе
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:
01.08.2022
19:11:46

el faro

Старичок
531
13,751
итог цывил всрал ган и плачет подруга на тебя идут с кулаками ты достаешь ствол и стреляешь это уже как минимум 2.3 тк ты на системную драку идешь с пистолетом.

• Нравится
Реакции: 6ле9ный

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
У тебя на скрине видно, как он за тобой бежит, и у тебя не было пистолета в руках. За тобой было преследование. После чего, тебя оглушают, ты скролишь дигл, встаешь и стреляешь по Wayne_McCaine. Без отыгровок, без ничего.