Отклонено Gilbert Townsend, Kevin Halpern, Ira_Vegal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_01

Новичок
Автор темы
1
226
1. Ваш никнейм: Garfield_Weinstadt
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gilbert Townsend, Kevin Halpern, Ira_Vegal
3. Фракция нарушителя: sahp.
4. Какие правила были нарушены: Душение крайма.
Сидел себе, спокойно играл себе свой худ-гейм с семьёй. Из за того что у меня в определённый промежуток времени гейм был заточен именно на взаимодействии с супругой, моей IC дочери стало слегка скучно сидеть и она взяла посмотреть мой автомат по OOC, ибо по IC она бы его не смогла взять в руки Т.К. Оружие не игрушки детям, оно не хранится у неё в комнате. Играясь с этим оружием, она случайно производит один выстрел, который я тут же услышал и побежал к ней, произвёл пару ругательных фраз на счёт того что играться с оружием вообще нельзя. Автомат отправился на своё положенное место в слоты дома.
Буквально через одну-две минуты, дверь в мою квартиру выносится без предупреждений, залетает, вроде-бы Кевин, или какой-то другой человек играющий Афро.
Мне на тот момент уже прижимает пойти отлить, руководствуясь тем что полицейские знают о "MissClick" случайных кликах которые откатываются, и не играются конечно же. Я выхожу, говорю одной понятной фразой, что у нас именно такой случай, и смываюсь обратно в инту дабы все таки сходить по своим делам.
Возвращаюсь и вижу картину, члены семьи лежат на полу в наручниках, и мне кидают предъявления дабы я тоже упал как и они. Я попытался аккуратно достучаться до полицейских о том что ситуация как-бы должна была отойти в откат. А не продолжится в их сторону.
По итогу всего, я отправляюсь на 10 часов в САДоК. Вы меня поймите, я не имею желания терять свой гейм. Из за такой случайности.
5. Доказательства:
sa-mp-421.png
sa-mp-422.png
sa-mp-423.png
sa-mp-431.png

bhnc

Новичок
47
6,439

41. Лояльное отношение и благодарность за игру.​

Лояльное отношение друг к другу и благодарность за игру, личное дело каждого игрока и неотъемлемая часть взаимодействия между ними. Игрок в праве лояльно отнестись к любой ролевой ситуации и осуществить положительные действия в рамках благодарности за отыгранную IC ситуацию.

Например:

• Офицер полиции в момент задержания и отыгрыша ролевой ситуации, получил удовольствие от игры с оппонентом. В рамках благодарности за игру, он имеет право "не увидеть" пистолет, либо же не посадить в КПЗ. Сопроводив всё это в IC процессе.
  • Игроку, в момент ограбления понравилась ситуация и он решил в рамках благодарности за игру, отдать грабителям предмет, который в рамках правил он не обязан отдавать. Так же как и грабители, могут не забирать у жертвы всю сумму.
  • В ходе перестрелки или рейда, полицейским понравилась ситуация и ее исход, что они решили попросить администрацию заменить CK на PK.
Благодарность за игру и лояльное отношение друг к другу, это залог взаимодействия и фундамент ролевого процесса. Именно по этому каждый игрок лично, в праве решать как он будет благодарить за игру своих оппонентов. Ведь по сути своей, это обычное "здоровое" взаимоотношение игроков между друг другом.
ну во - первих на твоих скриншотах можно прочитать оос выкидоны от тебя и твоих корешей, не зря тебе твой соигрок написал просто играть. я не знаю чем ты думаешь когда даешь цивилу м4 купленную на мамину зарплату. как я понял из твоих слов выше м4 была обыграна как и выстрел в целом, но по приезду мусаров вы резко включили заднюю и решили вьебать режим миссклик. хз че решит эштон по этой блевотине, но от прочитаного уже смешно до пизды

Lucifer_01

Новичок
Автор темы
1
226
Меня попросили нормально реагировать. И автомат в руках ребёнка никак не игрался. Он был взят по OOC.
Остаток OOC чата на первом скрине подтверждает слова о том что были разборки, почему был задействован карабин.

bhnc

Новичок
47
6,439
Играясь с этим оружием, она случайно производит один выстрел, который я тут же услышал и побежал к ней, произвёл пару ругательных фраз на счёт того что играться с оружием вообще нельзя. Автомат отправился на своё положенное место в слоты дома.
дак а нахуя ты дал ей блять карабин
Буквально через одну-две минуты, дверь в мою квартиру выносится без предупреждений, залетает, вроде-бы Кевин, или какой-то другой человек играющий Афро.
ожидаемая реакция, ибо сразу летит вызов в 911 о стрельбе на который они обязаны реагировать. там они видят тебя и твоих соигроков со стволами в инвентаре дома, они по твоему должны тупо тебя отпустить что ли?

bhnc

Новичок
47
6,439
учтем еще тот факт что ты начал бурные обсуждения в оос чате за че тебя видимо и пихнули на зону

Lucifer_01

Новичок
Автор темы
1
226
Игрок был по системе в доме. В инвентаре которого лежал карабин.
Как я и говорил, был произведён ООС миссклик, то есть, выстрел которого вообще не существовало.
Одной фразой я объяснил всю ситу и ушел по делу. Дальше, как и выше.

870
5,109
@razvedka. извини за пок, мужик. был на ситуации и сказал тебе играть, смысл твоей жалобы какой?
я тебе сказал четко и понятно, твоя игра повлекла нашу игру на откат которой я не согласен, я не трогал твои пушки системно

Последнее редактирование:

orph

??%
97
1,205
Как оказалось, до этого ты уже попадался с хранением оружия. Что я могу сказать? Развивай игру в тюрьме по факту хранения оружия, кейс на тебя есть у сахп по этой ситуации.

По жалобе отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.