Одобрено zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Автор темы
Banned
77
312
1. Ваш никнейм: Cedric_Manson
2. Никнейм администратора: в названии
3. Суть жалобы: Спросил с меня за какое-то ФГ, учитывая что я начал играть ситуацию с людьми и не совершал никаких фангеймерских действий, а так же чтобы не мешать людям ответом в оос чат для админа, сообщений которого они не видят, я решил проигнорировать его и продолжить намеченную повестку игры, при этом не предпринимая никаких провокационных действий. Администратор обиделся на игнор и забанил меня за так называемое несоответствие роли, от чего в первую очередь встает вопрос, кто же ему рассказал про это несоответствие? Может быть он читал мою квенту, чтобы решать, соответствует она роли или нет? Не думаю. До этого домогался до двух юных дам, в первый раз был вынужден ретироваться, так как они вызвали полицию, второй раз они поступили так же, за что я непосредственно звонящую в 911 разумеется с отыгровкой положил на асфальт и в спешке отчалил, в чем тоже не вижу несоответствия. Очередное несправедливое наказание по надуманным причинам.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://sun9-east.userapi.com/sun9-...IXMu.jpg?size=1920x1080&quality=95&type=album
5. Дата и время наказания/нарушения:

zloykotik

Новичок
0
2,602
Бегать и приставать ко всем с тупыми во просами, избивать людей из-за того что не понравились и говорить чо это твой район, норм игра? Не думаю

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Автор темы
Banned
77
312
ну ты глупости какие-то говоришь, к кому я бегал приставал? мой персонаж хотел выебать женщин, а ударил он одну из них за уже второй звонок в полицию, у меня в квенте касательно похотливости и агрессии к женщинам вообще отдельное большое предложение
касательно моего района вообще бред, ты на приколе что ли? там другому бездомному материальную помощь предлагали и я тоже решил на долю их раскрутить

zloykotik

Новичок
0
2,602
По чату можно смотреть на "Мегаигру" данного человека, а так же обратить внимание на кил лист, где подтверждение избиения девочки без каких либо причин на то. Я бан не сниму, пусть вердикт выносят старшие.

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Автор темы
Banned
77
312
на скинутых тобою скринах нет абсолютно ничего, о какой мегаигре с сарказмом ты говоришь, если там только две фразы? ты по этому сделал вывод что это фг? ты откровенно лжешь сейчас про отсутствие причин на избиение, ты выдал бан ты и доказывай его правомерность, я не вижу доказательств отсутствия причин, я не вижу вообще никаких доказательств чего-либо на твоих скринах