• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mir

Новичок
Автор темы
39
5,090
1. Ваш никнейм: Greg_Gilmore
2. Никнейм администратора: razvedka
3. Суть жалобы: Начнём с того, что уже есть аналогичная жб https://forum.gambit-rp.ru/threads/416090/ Ситуация началась с того, что мы поднялись на второй этаж. Нас просто пропустили. Играли с какой-то бабкой. Пришла некая Elis писала нам в /b, чтобы мы свалили. А мы её не знаем, в итоге сказала это в айси. Вызвала копов показательно копов. Оке-ей. Мы спустились. Сели за столик. Приходили копы, они к нам претензий не имели. Сидим в компании, сам я больше в афк сидел, за всё время основного фрапса админа, который он скинул в жб выше, я написал только одно сообщение. Так в чём нарушение атмосферы? Выглядит, что кому-то мы не понравились, а именно сотрудникам клуба и нас так выгнали. Веселье закончилось?
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 31.07 22:16

razvedka.

житель цр
15
6,481
Сидели и фанились в шесть человек в клубе.
Пришли к администратору, стали просить какого-то Палыча, далее начали троллить ее вызовами /callw, стали просить офицеров, приехавших на ситуацию, лечь на стол, да и в целом вели себя неадекватно и повлекли собой закрытие клуба.
Фрапс в предыдущей жалобе.

mir

Новичок
Автор темы
39
5,090
Сидели и фанились в шесть человек в клубе.
Пришли к администратору, стали просить какого-то Палыча, далее начали троллить ее вызовами /callw, стали просить офицеров, приехавших на ситуацию, лечь на стол, да и в целом вели себя неадекватно и повлекли собой закрытие клуба.
Фрапс в предыдущей жалобе.
К твоему большому сожалению у нас нет коллективной ответственности. Подкрепи свои слова, где мы подошли к администратору и просили палыча.
В любом случае, этот клуб пантеона, а пантеоном владеет палыч. наши персы знают его в айси. Администратор сам подошёл к нам. Как можно троллить /callw ? Я сделал один вызов как и этот администратор. Она меня затроллила?
Где мой перс предлагал лечь копам на стол? Если клуб закрылся, почему не попытались вывести в айси? А не сразу писать админам.