Technical vladik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

qqqw

Новичок
Автор темы
13
574
1. Ваш никнейм: Julia Milewska
2. Никнейм администратора: vladik
3. Суть жалобы:

Я имею свой сайт интимного содержания, где можно приобрести фотографии, а так же видео. Пришёл очередной заказ от человека на 7к, чтобы приобрести видео. Я с ним мирно списался, зашёл в игру, чтобы он мне перевёл деньги, как вдруг, он мне говорит, что отправит 100к за мои старания, похвалив мой труд на сайте. У меня было море эмоций, и я пожелал этому человеку всего хорошего, отправив фотографии и видео.

После этого, через некоторое время этот слишком видимо аккуратный администратор решил, что это махинации, и выдал мне бан по этой же причине ООС-махинации.

Как итог: я пропустил совместную игру со своей фракцией, а так же крупный заказ, который был запланирован на сегодня. Данный бан сорвал мне две игры.

Доказательства понятны для всех.

4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 31/07/2022 | время: неизвестно

qqqw

Новичок
Автор темы
13
574
прошу прощения за мыло, жду ответ