Одобрено Kimberly Hills // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoSinn

Новичок
Автор темы
35
216
1. Ваш никнейм: Rose_Dyson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kimberly Hills Sean Von Zimmermann Jaime Del Cortazar
3. Суть жалобы: Я играл с игроком как приехали трое человек и начали говорить всякую чушь в ic. Игрок Sean Von Zimmermann в этот момент просто начал бить меня без всяких отыгровок, а после слов того что мы поддерживаем лгбт в ic они начали избивать нас и игрок Kimberly Hills достал нож и просто убил нас без всяких отыгровок. Прошу наказать данных игроков так как даже если они ярые гомофобы то они не могут просто взять и убить человека за это.
4. Доказательства:

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
~ Игрок Kimberly Hills
получает наказание в виде блокировки персонажа навсегда за порчу атмосферы, не серьёзную игру, убийство без причин, нарушение правила зелёных зон (не вызвал 911 на место преступления от лица свидетелей).

~ Игрок Sean Von Zimmermann
получает наказание в виде блокировки ООС чата на 45 минут за злоупотребление им во время ситуации, хоть и бредовой со стороны.

~ Игрок Polly Hill
получает наказание в виде блокировки ООС чата на 60 минут за нарушение 1 пункта правил об общении.

~ Игрок Rose Dyson
получает наказание в виде блокировки ООС чата на 35 минут за нарушение 1 пункта правил об общении.

~ Игрок Jaime Del Cortazar
получает наказание в виде блокировки персонажа на 14 дней за порчу игровой атмосферы, нарушение 2.3 пункта правил, нарушение правила о зелёных зонах (не вызвал 911 после нападения на человека).

Жалоба на указанных игроков одобрена и закрыта, наказаны все индивидуально.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.