Одобрено berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BaoSI

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Ashley_Jin_Ryung
2. Никнейм администратора: berzerk
3. Суть жалобы: Одобряет жалобу где недостаточно пруфов. Где игрок пишет ЖБ что его убил пинг.
5. Дата и время наказания/нарушения: 13:00 31.07.2022

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Игроку то виднее кто его задавил, вместо того чтобы адекватно обсудить ситуацию и доиграть её ты скрываешься от нее, а свой отказ от игры подтверждаешь в pm

1659263908312.png

твое же присутствие в тот момент видно на скрине

1659264073729.png

BaoSI

Новичок
Автор темы
0
0
Игроку то виднее кто его задавил, вместо того чтобы адекватно обсудить ситуацию и доиграть её ты скрываешься от нее, а свой отказ от игры подтверждаешь в pm

Посмотреть вложение 2579306

твое же присутствие в тот момент видно на скрине

Посмотреть вложение 2579307
c каких пор скрином где даже не видно что именно я сбивают типа можно считать доказательноством ДБ? Это мог быть рассинхрон или что-то такое, но если бы я врезался в него, то машина бы не ехала дальше сразу, а остановилась о его модельку. Пусть предоставит видео или скрин где видно именно я сбиваю это тело

С каких пор за общение в ПМ дают ретест?

Последнее редактирование: