Одобрено Yoshiro_Roronoa, Shiro_Roronoa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmat

Сумасшедший пользователь
Автор темы
29
83
1. Ваш никнейм: Stephen_Fresh
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yoshiro_Roronoa, Shiro_Roronoa
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, получил бан по причине "до топика", так как получил "ЦК". Жалоба на людей, которые делали ЦК. Объясняю ситуацию, как оно было. Приехал по вызову насчёт работы (подал объявление в G:BUY). Приезжаю на вызов, сразу замечаю ОЧЕНЬ странный дом на окраине даже не города, в лесу где-то, но играю по квенте, поэтому захожу в дом, где меня встречают два человека (Yoshiro_Roronoa and Shiro_Roronoa) с ножами в руках и говорят, чтобы я вставал к стене, обыскивают, забирают все вещи. Я играю с ними по квенте, отыгрываю роль человека, который испугался, это не суть. После небольшой ситы они увозят меня в багажнике на гору Чиллиад, где меня выкидывают из багажника, ножом вырезают глаза и скидывают с обрыва горы.
Считаю, что игроки нарушили пункт 2.3 правил и правила ЦК.
1659219552401.png
Угрозу им я никакую не представлял, я просто приехал на вызов с пакетом в руках для работы, где они ничего не нашли. Свидетелем также не являлся, игроки играли со мной. А насчёт спланированного убийство на ЦК - спланированного ничего не было. Причина для ЦК высосана из пальца, да и вообще какая она, что я предоставляю услуги?

Четвертое и самое главное. Мотив и раскрытие ситуации. Хорошо продуманный и спланированный мотив, это 40% на одобрение ситуации. От него реально зависит, стоит ли проверять данный топик, или же это опять безпонтовый шот. Раскрывая четка ситуацию, прописанную в мотиве, вы показываете не только, ваше понимание игры, а и умение в данной сфере. Пишите крутые мотивы и играйте, как настоящие мужики и будет вам плашка ОДОБРЕНО на ситуации.
Каков был мотив убийства? Я с ними до этого ни разу не встречался. В чате игроки писали, что у них одобрена биография, да, она есть, я её нашёл. Но там нет ни роли маньяка или ещё кого-то. В теме отвечено, что био, то есть роль стандартная. Вот сама тема - *кликабельно*
1659219880358.png
4. Доказательства:*кликабельно*

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ninja715

berzerk

Новичок
47
5,313
Подождем сам топик, а пока получат пермачи за несоответствие роли, искать жертв через G.BUY и портить тем самым игрокам игру, это уже слишком.

1659261552100.png

• Нравится
Реакции: Kosmat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.