Одобрено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Baned

Новичок
Автор темы
0
42
1. Ваш никнейм: Tommy_Kenneth
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Добрый день, меня заблокировали якобы за офф от рп, сама ситуация приключилась на спавне СФ, я сделал рп замечания людям которые играли "бомжей" якобы чтобы не слушали громко музыку, они начали фгшить (одного забанили даже вроде) и начали бить без отыгры, я на эмоциях достал ган и сделал несколько выстрелов якобы чтобы они испугались, меня забили и у меня произошёл краш ( компьютер слабый и сборка в тот момент крашила вечно), я зашёл в игру и надо мной стоял парень который меня и забил но его не забанили, и когда я зашёл отыгрывал якобы забирает пистолет у Томми хоть у меня его даже в активном слоте не было, я написал типо вы меня по фг забили почему я должен вам отдавать пистолет, они позвали админа, я начал объяснять ситуацию, а они просто написали типо ган отдавать не хочет и меня откинули даже не разобравшись.
4. Доказательства наказания/нарушения: (скрин не загружается именно в эту тему пишут якобы упс мы столкнулись с некоторыми проблемами, могу скинуть в дс или куда нибудь ещё)
5. Дата и время наказания/нарушения: 26.07.22 приблизительно 23:30

zloykotik

Новичок
0
2,602
Фрапс от 26.07.22...У меня естесственно его уже нет...У меня не настолько огромный диск дабы хранить столько видео. Ты сам говоришь что сделал выстрел на эмоциях, но не на отыгровке, за что я могу оставить тебе этот бан.

Baned

Новичок
Автор темы
0
42
Фрапс от 26.07.22...У меня естесственно его уже нет...У меня не настолько огромный диск дабы хранить столько видео. Ты сам говоришь что сделал выстрел на эмоциях, но не на отыгровке, за что я могу оставить тебе этот бан.
так почему их не откинули? А меня откинули, тоесть они могут по пг ***** творить, а я просто решил дать им отпор, а пока бы я писал отыгру, меня положили

zloykotik

Новичок
0
2,602
У меня память не как у компьютера, я увидел нарушение от тебя и выдал наказание. Уже не помню ситуацию с тобой друг.