Одобрено moontyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dalevi

Head Of Civil Section
Автор темы
Head Admin
Civil Section
347
2,537
1. Ваш никнейм: Ariana_Rich, Recky_Rich
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: Открыли мы свой мини массажный салон, к нам приехал мальчик 12 лет. Ну мы решили сделать ему бесплатный массаж, так как у него не было денег. Начинаем делать ему массаж, он разделся, мы так же разделись по его просьбе. Вроде намёков на пошлость не было, да и по нашему общению с ним, мы ни на что не намекали. Типо, ну мило мы с ним в айси общаемся, это означает что мы его совратить хотим? Если мы что то не так сделали, то просим прощения, больше мы такое делать не будем.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 30.07.2022, 17:14

• Нравится
Реакции: Local Pendeho

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Оооочень странные массажи у вас. Я не думаю, что это нормально, валяться обнажёнными перед малолетним (12 летний).
Я больше чем уверен, что это всё переросло бы в конкретный интим, а не просто "массаж".

shroom

36
4,416
Оооочень странные массажи у вас. Я не думаю, что это нормально, валяться обнажёнными перед малолетним (12 летний).
Я больше чем уверен, что это всё переросло бы в конкретный интим, а не просто "массаж".
По факту мы абсолютно ничего не сделали. Предположения остаются предположениями. Ты бы дождался развития ситуации, а не сразу сломив голову кидал нас в деморган, друг.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: dalevi и Local Pendeho

dalevi

Head Of Civil Section
Автор темы
Head Admin
Civil Section
347
2,537
Ну так, мы ничего такого не собирались делать, никакого секса и прочего. Мы просто делали ему массаж, и ничего такого. Он сам отыграл что пялится в вагину Рекки, мы этого не знали. Что, девушки 12 летним мальчикам не делают массажи в реальной жизни?

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: Local Pendeho и shroom