Одобрено Herocky_Preston Lamarcus_Ward // nechaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лина обедная

Новичок
Автор темы
0
100
1. Ваш никнейм: Roxy_Wollendul
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Herocky_Preston Lamarcus_Ward
3. Суть жалобы: челик плохо играл и не использовал бизнес, по оос его выгнали подальше администраторы, а требовался бизнес мне. В топике указано, что тот передан от деда, а он говорит что выручка его + он отомстил в айси за ооц ситуаицию
так же челик зарезал РАНДОМНОГО человека который не относиться к банде и просто зашел в инту)
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

jeffxcuffor

Новичок
11
133
второго ебнули за то что он напал на нас со спины, мы его не трогали тогда

jeffxcuffor

Новичок
11
133
а добили чтобы не было свидетеля который может все слить полиции

whustle

Новичок
0
0
КАКОЙ БИЗНЕС? Ты что вообще несешь? Откуда выгнали? Пруфы того что ты сейчас пишешь, мб ты меня путаешь? Обида на твоего перса со вчерашнего вечера когда я торговал там на углу и ты подошел и написал какую то хуйню и 4 чела еще ополчились на меня, я тогда уехал, а сегодня нашел тебя и воспользовался моментом и отомстил

whustle

Новичок
0
0
Второго чела приняли как ее друга там, он заступился за нее на ситуации мы приняли их за друзей и тоже слили, вызвали сразу копов, скрины есть

whustle

Новичок
0
0
даже если так, разберемся насчет инты
Рандомное жб обиженки сука) Ты заскринил все что тебе выгодно убрав основной контекст, чатлог здесь вроде не пруф + скрины Я не делал, типичный терпилыч с форума

whustle

Новичок
0
0
По итогу: у меня абсолютно мотивированное нападение из-за твоих вчерашних угроз с толпой негров + не дали сделать выручку продажи наркотиков хотя у меня были сроки на один день перед заказчиком (это все у меня обыгрывается) Проблем никаких не вижу. Про какую то оос хуйню ты меня вообще перепутал

whustle

Новичок
0
0
Насчет ЗЗ, это раннее утро, людей вообще не было и это тело сидит ТОЛЬКО в этом ебаном кофешопе безвылозно, копов я сразу же вызвал

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,176
50,825
Если вторая сторона не может аргументированно высказать - я решу без неё. Закрыто от оффтопа

• Нравится
Реакции: eldarchikpupsik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.