• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

losangeles

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
592
1. Ваш никнейм: Kobee_Terence
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: Всем q, вообщем админ относится ко мне предвзято из-за его обиды на меня, как я понимаю. За оск и токсичность пермач не дают, наказание преувеличено как по мне, прошу скостить срок. Тогда жёстко вскипело из-за ашотов, поэтом так и ответил кенту. Сразу извиняюсь за это. Я понимаю свою вину, ну и попытаюсь исправиться.
4. Доказательства наказания/нарушения:https://forum.gambit-rp.ru/threads/415770/#post-4929564

losangeles

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
592
Также извиняюсь перед шешом, за слова которые пукнул в его сторону)

.alone

.sad
1
15,161
по ту сторону экрана всегда сидят дохера смелые типы, которые себе позволяют Матерей упоминать, на улице сразу бы тебе снесли кабину, нахера вообще страдать подобной херней? сгорела задница? жалобу написал и не позиционируй себя токсичным гондольером. и тебе проще + остатки нервишек сохранишь, и себе минусы в карму приписывать не будешь. да и кто ты, что бы к тебе как-то «предвзято» относились?
Перемач остается.

• Нейтрален
Реакции: losangeles
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.