Отклонено Danko_Zivanovic // SAHP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakow.matveyka

Новичок
Автор темы
11
642
1. Ваш никнейм: Dave_Nesbit
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Danko_Zivanovic
3. Фракция нарушителя: San Andreas Highway Patrol // SAHP
4. Какие правила были нарушены: Да тут скорее какая-то ООС неприязнь, зажали одного типа на дороге, подьехали копы, а мы на питах. Ну мы по тапкам дали, а они за нами, позже скрылись от них, а в центрах нарвались опять, они за нами, я уже понял что выхода нет, и не захотел ездить по горам, по этому слез с байка и побежал от них, меня отвезли в локальную и там меня уже кинул полицмен на 120 минут со словами в /b "подумаешь над поведением". Хотя я ездил вполне грамотно, без каких-либо приёбов.
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: T E I W A Z

neuroleptic

Новичок
34
2,113
Катались за этой компанией порядка 30 минут. Он, его компания, вкратце абсолютно ВСЕ - катались по горам, забивали хуй на отыгрыш.
Исходя из пенал кода я мог выдать тебе 3 часа, а не 2, так что предъявы не понимаю.

Это первый раз, когда я выдал срок больше 30 минут в целом, по поводу оос неприязни - ее нету, так как игроков вижу впервые, но кататься заебало.

1659126018035.png1659126029184.png

kazakow.matveyka

Новичок
Автор темы
11
642
я ебать тоже весь твой состав перечислить могу, и предьявы кидать на тебя, особенно как ты красиво слетел с горы прямо к участочку

Последнее редактирование:
  • Нравится

kazakow.matveyka

Новичок
Автор темы
11
642
  • Нравится

kazakow.matveyka

Новичок
Автор темы
11
642
  • Нравится

kazakow.matveyka

Новичок
Автор темы
11
642
  • Нравится

T E I W A Z

Новичок
5
321
Старина а кинь фрапсик или боишься ВХ спалить? Все прекрасно знают как честные игроки ПД устраивают погони.
После - гоняем по горам? Старый где ты в ГОРОДЕ нашел горы, Дейв столкнулся и сразу спешился где вы как я понял устроили за ним погоню и взяли его.
По поводу того что я заехал на гору, я 1 раз это сделал и то на почти прямой горе без каких либо выебонов со стороны системы игры, я не подпрыгнул не вьебался в что либо что бы это создало ИС причину мне отыграть. И пит на то и пит что бы по неровным поверхностям он показывал свои мощи.

Так что здесь просто факт того что тебя обидело что мы слиняли ОТНОСИТЕЛЬНО нечестно (ибо как никак мы можем ехать по некоторым поверхностям а вы нет) вот ты и кинул моего кента в КПЗ на 2 часа. Но кто сказал что вы офицеры ПД такие белые и пушистые? вы поголовно кроете друг друга и играете с вх ибо бедненькие догнать не могут тех или иных игроков, видите-ли они скрылись.

• Нравится
Реакции: kazakow.matveyka

T E I W A Z

Новичок
5
321
1659126889793.png
Пипец гора вообще без возможности на неё заехать! Как я мог так нарушать!

neuroleptic

Новичок
34
2,113
Хочешь чтобы я (превосходный игрок), потратил время на тебя (так себе игрочишка) и заливал фрапс? А ещё че захочешь))

kazakow.matveyka

Новичок
Автор темы
11
642
та ебать с тобой уже всё понятно, можешь не утрудняться, трутень

T E I W A Z

Новичок
5
321
Спустись с небес ты обдрыстался, все с тобой понятно игрок, играешь с вх (явно)
Хочешь чтобы я (превосходный игрок), потратил время на тебя (так себе игрочишка) и заливал фрапс? А ещё че захочешь))
И ты сам себе противоречишь, сидишь тут в топик пишешь и тратишь свое время при этом загоняешь ему цену? O_O

neuroleptic

Новичок
34
2,113
Я не замечаю на ваших форумниках (созданы с 2018-19 года) ни одного топика ни в скринах, ни во фракциях, нигде. Одни жалобы и нытье о восстановлении.
Делаем вывод: низкосортные игроки пытаются доказать, что я использую вх, без особых на то пруфов.

kazakow.matveyka

Новичок
Автор темы
11
642
Я не замечаю на ваших форумниках (созданы с 2019 года) ни одного топика ни в скринах, ни во фракциях, нигде. Одни жалобы и нытье о восстановлении.
Делаем вывод: низкосортные игроки пытаются доказать, что я использую вх, без особых на то пруфов.
сопливый пиздёж не по теме, вместо того чтобы толковать о жалобе, пишешь нам о каких-то форумниках с 2019го и ссках во фракциях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.