Отклонено kentucki4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

neketkrutoi

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Victor_Zumasi
2. Никнейм администратора: kentucki4
3. Суть жалобы: в чем прояснился мой бан?? где было неролевое поведение моего персонажа? я просто вел машину нах
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 22:42

neketkrutoi

Новичок
Автор темы
0
0
вся компания ваша отлетела, думаю, понятно из за чего
ну подожди, смотри, я тебе проясню момент один, мы были абсолютно одни, в закрытой машине, никому не нарушая атмосферы, ни влазя ни в какие дела, просто катались в свое удовольствие по серверу.

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
это не отменяет того факта, что вы как стадо залетели в этот пентхаус
если бы не ограничил вам доступ к серверу, вы бы осуществили свои задумки
так много времени писать бессмысленные жалобы?

• Нравится
Реакции: User_100807

neketkrutoi

Новичок
Автор темы
0
0
это не отменяет того факта, что вы как стадо залетели в этот пентхаус
если бы не ограничил вам доступ к серверу, вы бы осуществили свои задумки
так много времени писать бессмысленные жалобы?
какие нах задумки?? я не понимаю что ты хочешь мне предъявить, ты думаешь мы залетели бы туда чтобы пофгшить?? мы просто хотели посмотреть что за движ, темболее закрытая машина и писал только Божан. Ты сейчас обвиняешь нас просто ни в чем