Одобрено Raymon_Fernandez

xWard.

Новичок
Автор темы
57
324
1. Ваш никнейм: Dante_Bernes
2. Ник нарушителя: Raymon_Fernandez
3. Суть жалобы: Стоял на Севилле торговал крэком. Мы подошли спросили, торугет ли он, на что поступил ответ "Да". Я спросил "На кого работаешь?" Он ответил: "Секрет". Ну мы с моим корешом решили потащить его за гаражи. Нарушения: 1: ПГ, как он мог вырваться, когда его тащили двое парней. 2. Когда он сопротивлялся, мы наносили ему удары, на что он отыгрывал по типу "/ame отошел назад, схватился за лицо/живот". И 3. когда мы его уже конкретно отдубасили, он просто отошел назад, достал ствол и начал стрелять..
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
http://uploads.ru/BXrli.jpg
http://uploads.ru/AyoDi.jpg
http://uploads.ru/Hl6W3.png

M

Mich

Что? Ну насчёт ствола притензий не должно быть вообще, вы меня хотели похитить, мой перс нац, и какого хуя ПГ? Вы не давали отыграть, каждую секунду унылая /me, от которой я пытался увернуться

xWard.

Новичок
Автор темы
57
324
Что? Ну насчёт ствола притензий не должно быть вообще, вы меня хотели похитить, мой перс нац, и какого хуя ПГ? Вы не давали отыграть, каждую секунду унылая /me, от которой я пытался увернуться
Мы тебя не хотели похитить, а хотели проучить. На Севилле, если ты не знаешь, нельзя торговать на самого себя. Тут торгуют только на Игроков.

xWard.

Новичок
Автор темы
57
324
/me от которой ты пытался увернуться, и у тебя получалось уворачиваться. Это тебе не напоминает ПГ?

cut the bullshit

Легенда
2,824
105,367
Я собственно сам игрок Lavernus Griffin, мы хотели проучить Рамона за продажу на Севиле, ударили пару раз вдвоем, и начали тащить в сторону гаражей, Рамон начал пгшить, затем вытащил пистолет каким-то образом и начал стрельбу.

M

Mich

Я тоже блять могу, сразу нахуярить 500 действий и ныть, что меня шотнули и я никого не ограбил, не, ахуенно

xWard.

Новичок
Автор темы
57
324
Мы тебя не пытались грабить, мы тебя хотели проучить! Что на Севилле нельзя торговать не работая на Игроков. АЛО!

M

Mich

Мы тебя не пытались грабить, мы тебя хотели проучить! Что на Севилле нельзя торговать не работая на Игроков. АЛО!
Мда блять....Долбоёбы...."Пытались проучить" Так вот, вы не думаете что я вас могу проучить, что толпа людей может вас проучить? Нет?

xWard.

Новичок
Автор темы
57
324
Оффай пожалуйста оскорбление- это раз. Как ты нас мог проучить, если нас сука двое? Мы тебе нанесли херову тучу ударов, ты просто схватился за живот отошел и взял ствол и захреначли меня. Я аутсайдер банды. За меня та вся толпа станет и тебе пи3дец. ТЫ ПОНИМАЕШЬ?! БЕЗМОЗГЛЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК.

M

Mich

Мда блять....Долбоёбы...."Пытались проучить" Так вот, вы не думаете что я вас могу проучить, что толпа людей может вас проучить? Нет?
И да блять, не переводи тему, что вы хотели поучить, я блять кинул свои отыгровки, то, что у вас не получилось меня утащить, даже вопроса в /do Не было

xWard.

Новичок
Автор темы
57
324
И да блять, не переводи тему, что вы хотели поучить, я блять кинул свои отыгровки, то, что у вас не получилось меня утащить, даже вопроса в /do Не было
Нам мемберы сказали, левых торчков убирать. Мы так и хотели сделать, но твой персонаж-терминатор.

M

Mich

Так ты ПГ, мы тебя побили и ты еще каким-то образом достал пушку.
Да били, но это не значит что я не отыгрывал удары! Ага-а! Есть куча пруфоф как челы пиздятся и им похую даже на такие удары, а ударили вы раза 3 меня или 5, где я всё отыгрывал