Одобрено Tafari Garson, Daniel Fowler, Rick Bateman / meloman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dala ayaz

Новичок
Автор темы
24
109
1. Ваш никнейм: Martino Trapani
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tafari Garson, Daniel Fowler, Rick Bateman
3. Суть жалобы: Вышел из машины, за мной начал ходить Дэниель, затем и Рик. Сказали остановиться. Я ваще хз откуда Тафари нарисовался, но он появился и они все начали мне предъявлять. Я отыграл, что завел руку за спину и в случае чего начну стрелять, так как меня преследуют три мужика поздним вечером. Рик повторяет действие, я отыгрываю что достаю пистолет (не стреляю) Дэн (без отыгровок, не экстра сита) достает пистолет и начинает шмалять, перестрелка, я его убиваю, задеваю Тафари по пути, который кстати полез с кулаками на меня, но оклемался быстро. Отыгрываю ранение в плечо. Тафари отыгрывает ранение в ногу, хотя хп я ему прилично снял. Дальше без всякого отыгрывания последствий начинает оскорблять персонажа моего. После приезда копов, Рик нагло пиздит врет и в ООС, и в /do что Дэниель самооборонялся и был шот за драку, ХОТЯ НИКАКОЙ ДРАКИ НЕ БЫЛО. Прошу предоставить доква драки их стороне. Тафари также нагло пиздит врет админу в ООС что без причины начал в него шмалять ( хотя тот также представил угрозу жизни). Ни один из них не позвонил в полицию от лица свидетелей.
Вкратце: Tafari Garson - неотыгрыш состояния, ввод админа в заблуждение, ПГ.
Rick Bateman - ввод админа и игроков в заблуждение, ПГ.
Daniel Fowler - неотыгрыш ствола.

Выдайте наказание по справедливости для любителей пиздабольства, пжлст
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
31
1,383
Они и без того в блокировке, но я увеличу всем до 30 дней.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: dala ayaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.