• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

losangeles

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
592
1. Ваш никнейм: Kobee_Terence and Hayden_Adams
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: Вообщем, я встретился на районе со своим кентом и мы начали с ним общаться на свои темы, через минут 5 к нам подходит какой-то мексиканец, которого мы не знаем и говорит: "О чём общаетесь, ниггера или негры". Мы с ним зацепились языками и подъезжает коп, Мигель сразу-же побежал к офицеру и начал говорить "Мол, они нарко в руки передают" - это всё айси сита, не спорю. Коп говорит,- чтобы мы подняли руки и подошли к стене, я шепчу Адамсу, дабы он сел на питбайк и мы начали уезжать. Я уехал на достаточно большое расстояние, но в какой-то момент, я падаю с байка и тэпаюсь вместе с ним обратно к копу и Мигелю. Рассинхрон или что-то ещё хер его знает. У меня сгорело жёстко и я сел на байк и вновь поехал, потом подъехал к Хайдену и он сел. в наручниках ко мне. Я был БЕЗ наручником, вообще без ничего, даже не отыграли, что именно МЕНЯ повалили с мотика.
Админ даже не дал нам рассказать нихера и объясниться как сразу мы отлетаем в бан. Нас скинули с байка по рассинхрону, почему я должен это играть? Это не отыграли, нихера, даже если это была экстр сита, то они отыграли только, что Хайдена повалили на землю, про меня не слово не было. Почему нам дали бан вместе с моим кентом, когда рассинхрон или не знаю, что это помешал нам уехать?
4. Доказательства наказания/нарушения:1659108642241.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 29.07.2022

• Негативное
Реакции: RHBA

losangeles

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
592
Про меня ничего её отыграли, я был без наручников, ко мне какие вопросы?

• Негативное

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Ну повёз же своего товарища. Чем не соучастие?

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Хотя, учитывая, как ты меня там с говном смешиваешь в голосовых сообщениях - я бы дважды подумал.

losangeles

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
592
Хотя, учитывая, как ты меня там с говном смешиваешь в голосовых сообщениях - я бы дважды подумал.
Пхахах, а это уже никак не касается форума и бана)
То что в вк происходит, это уже другая тема.

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.