• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

yanazarovv

Новичок
Автор темы
12
112
1. Ваш никнейм: Quinnton_Bryant
2. Никнейм администратора: NOTIFE
3. Суть жалобы: Заблокировал за политоту + порча атмосферы, я всего-лишь хотел спросить у администратора, можно ли это ставить или нет, зачем не уточняя блокировать? И да вообще, РП процесс и РП обсжудение политики же, 2022 год на дворе по РП.
4. Доказательства наказания/нарушения: Кликабельно
5. Дата и время наказания/нарушения: 29.07.2022 17:23

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Песня "ебать Путина", я думаю понятное дело что нельзя подобное включать вообще на сервере.
Перед этим включал Мияги на бумбокс.
Если бы это было где-то в интерьере, но это происходило на территории школы, где ходят люди, которые и пожаловались.
Ты к слову, тоже участник фракции, головой думать стоит.
2022 год на дворе это да, но ситуация в Украине не обсуждается и не упоминается никак и нигде на сервере. Даже в ООС, не то что в айси.

yanazarovv

Новичок
Автор темы
12
112
Песня "ебать Путина", я думаю понятное дело что нельзя подобное включать вообще на сервере.
Перед этим включал Мияги на бумбокс.
Если бы это было где-то в интерьере, но это происходило на территории школы, где ходят люди, которые и пожаловались.
Ты к слову, тоже участник фракции, головой думать стоит.
2022 год на дворе это да, но ситуация в Украине не обсуждается и не упоминается никак и нигде на сервере. Даже в ООС, не то что в айси.
Что такого в Мияги? Включил иностранку, до нас Зак врубал, а про путина я не знал, поэтому и спросил, думал что в ИС разрешено...