• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BointJoynt

Новичок
Автор темы
0
223
1. Ваш никнейм: Jamil Hasnatun
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: админ выдал наказание за скролл, сначало я думал что скролл типо диглов разрешен на сервере, но я ошибся и каюсь в содеяном. Ситуация была такая что я хотел убить перса но пожалел из за того что он позвонил в 911 будуще в прицеле и за этого приехали копы, я думаю что неролевое поведение тут не было ибо все было отыграно, у меня сегодня еще намечается игра так что не хочу быть в бане. надеюсь что разбанят ибо бан вообще из за пустяка
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: new

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Ты начал грабить пацана. Окей, не вопрос.
Приехали копы, ты сделал что? Правильно, убрал пистолет, даже не отыграв его никак и ходишь такой мол ни при чём.

BointJoynt

Новичок
Автор темы
0
223
Ты начал грабить пацана. Окей, не вопрос.
Приехали копы, ты сделал что? Правильно, убрал пистолет, даже не отыграв его никак и ходишь такой мол ни при чём.
Во первых убрал я его до приезда, и когда коп остонвовился тот пацан отыграл и позвонил в 911 при моем присутствие, не пг ли? А отыграть я хотел но бан прилетел

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Место оживленное, так что /callw уместно. Неотгрыш тоже видно. Наказание остается.