• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Ваш ник: Jeff_Marble
Ник администратора: flyingbaby
Суть жалобы: уходил от погони, после на мосту около рк врезался в барьер, разделяющий две полосы. Остановил машину, вышел, и побежал к мосту, чтобы спрыгнуть в воду и спастись от полиции. Высота была чуть выше высоты автомобиля, не больше чем полтора метра. Но мне прилетела блокировка за СУИЦИД. Спрашивается у администратора: по твоей логике, люди которые прыгают с вышки высотой 3 метра в воду - самоубийцы?
Прошу предоставить опру моего "нарушения".
Доказательства наказания: https://yapx.ru/v/TG1vO

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,345
40,410
Ваш ник: Jeff_Marble
Ник администратора: flyingbaby
Суть жалобы: уходил от погони, после на мосту около рк врезался в барьер, разделяющий две полосы. Остановил машину, вышел, и побежал к мосту, чтобы спрыгнуть в воду и спастись от полиции. Высота была чуть выше высоты автомобиля, не больше чем полтора метра. Но мне прилетела блокировка за СУИЦИД. Спрашивается у администратора: по твоей логике, люди которые прыгают с вышки высотой 3 метра в воду - самоубийцы?
Прошу предоставить опру моего "нарушения".
Доказательства наказания: https://yapx.ru/v/TG1vO
Уход от полиции в воду = суицид
Всё просто и это регламентировано правилами. Долго ты бы так не проплыл, ибо по тебе бы открыли огонь за такие приколы.

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Всё просто и это регламентировано правилами. Долго ты бы так не проплыл, ибо по тебе бы открыли огонь за такие приколы.

15.3. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает суицид. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

узкая река, думаю, несопоставима с тихим океаном?

• Нейтрален
Реакции: muhtar.exe

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Посмотреть вложение 2575235
Как офицер ПД запросил для тебя суицид.
Поспекав, понятно, что была за тобой погоня. А ты сбежал от неё по воде.
Теперь понятно?)

15.3. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает суицид. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

Наказание: warn/ban в зависимости от ситуации.

мост на небольшом расстоянии от воды, узкая лесная речка - не тихий океан. Возможно это является нарушением, но не таким серьезным, пример которого приведен в правилах.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Любой уход от погони по воде считается за суицид.

В пользу админа.