Отклонено meloman // NOTIFE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

James_Temberly

Новичок
Автор темы
Banned
26
71
1. Ваш никнейм: Amelia_Roberts
2. Никнейм администратора: meloman // NOTIFE
3. Суть жалобы: Я друг данного игрока пишу за него жалобу. Хотел бы узнать что он не так сделал.
4. Доказательства наказания/нарушения: тык
5. Дата и время наказания/нарушения: 29.07.2022 15:16

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Маленькая девчушка бороздила по улицам тёмного нигггерского гетто и пыталась каждому прохожему втюхать ганчик по хорошей цене.

Блокировка персонажа была согласована между мной и @NOTIFE нефор
Даже на фрапсе по другой жалобе его можно наблюдать.

Первое появление:

Игра с МГшерами:

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Амелия родилась в Лос-Сантосе, в бедном Восточном Сантосе. Прожила там всё детство, в не лучших условиях, когда отец пинал хер на воспитание, а мать пыталась выровнять обстановку. Амелия не доверчива, даже близким друзьям мало что говорит. Довольно вспыльчива и зла, из-за частых ссор со знакомыми и попаданием в плохие ситуации с копами. Много говорит, когда рядом большая толпа или группа людей. Амелия сильная перфекционистка, может придраться к любой не ровной вещи, или плохой обстановке. Имеет привычку курить, а иногда и принимать наркотики. Зная, что они плохо влияют на её здоровье. Увлекается животными, в частности собаками. Любит вечерние прогулки, часто в одиночку.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Да, на девочку-дилера оружием как-то не тянет по роли. Не понятно откуда оружие, не понятно откуда что. Ездит на байке по улицам и предлагает оружие. Это очень странно. Тем более история наказаний у тебя красочная, и не только игровых, но и форумных. Форумник основной в РЧ, два еще успел создать так почти сразу отлетели в блокировку.