Отклонено меламан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

amoxіl

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
88,426
1. Ваш никнейм: Mbappe_Chuma
2. Никнейм администратора: melaman
3. Суть жалобы: в чем неролевое поведение?!
4. Доказательства наказания/нарушения: 1659048176890.png5. Дата и время наказания/нарушения: севоння.

• Дизлайк
Реакции: ryzhov

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Писал чушь, бегал как угарелый, а в итоге то что? Ну разумеется, хорошая ролевая игра. Да ещё какая, с привкусом наверное...

amoxіl

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
88,426
писал чушь - это не чушь а рп процесс. какую ты хорошую ролевую игру ожидаешь, после полного переворота этой же ситуации твоим неуместным слапом?

amoxіl

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
88,426
что мне по твоему надо было отыграть? как меня неебическим ветром поднимает в небо и я падаю? игрок до этого отыграл со мной драку.

bagroviy_samurai

32
1,383
что мне по твоему надо было отыграть? как меня неебическим ветром поднимает в небо и я падаю? игрок до этого отыграл со мной драку.
Я тебе за твою игру до слапа говорю, а не во время него. Ты чем объяснишь крики "соси хуй" по улице и нрп файт свой? СС на поощрение в виде машины с хот-догом делал, или как это тогда назвать? То что ты пишешь с действительностью не складывается.

amoxіl

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
88,426
ну потому что у нас до этого была словесная перепалка, которая вскоре переросла в драку, я зная начал глумится над жертвой и убегал от него и пишу оскорбления. айси процесс.

bagroviy_samurai

32
1,383
ну потому что у нас до этого была словесная перепалка, которая вскоре переросла в драку, я зная начал глумится над жертвой и убегал от него и пишу оскорбления. айси процесс.
Ок, допустим, словесная перепалка, проехали. нрпФайт чем объяснишь?

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Нечего тут объяснять. Получил маловато, я бы пермач накинул. Ник тоже-чума. Остаётся наказание.