Одобрено Torgeir_Hellum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
Assistant
RP Situations section
County Section
7,542
255,336
1. Ваш никнейм: Sheldon_Buckburner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестный
3. Суть жалобы: проходил рок концерт, на нем завязалась драка. В ходе нее неизвестный начал стрелять из пистолета дезерт игол и чудным образом попал по движущемуся объекту прямо в голову. Мотив данного действия - непонятен. Прошу разобраться =)
4. Доказательства:

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
Assistant
RP Situations section
County Section
7,542
255,336
UPD: по итогу администратор меня вылечил, следовательно момент убийства в откат
sa-mp-334.png

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
ответ будет дан со всеми пруфами, дайте часик-другой.

• Нравится
Реакции: stown

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
На мне.

Подождем наверное ответ от второй стороны, если он еще будет. Если нет, то завтра днем будет вердикт.
На крайм переноси, ссылку прикреплю позже. На сите был @incluasive , я ему дропал скрины, если может объяснить ситу со своей стороны и то что я ему кинул - пусть выскажется.

• Нравится
Реакции: forneus

напалм

Иисус в отставке
93
61,760
прошу обратить внимание, при драке, данный человек начал резать всех с ножа, его наличие наблюдается даже на скриншотах топикстартера

после попытки поножовщины полетели пули в того же Шелдона, мало того, что ребятки, буквально, сорвали окружное мп - так ещё и осмелились пойти и написать жалобу. наглости нет предела

1659041896937.png

стрельбу начал некий Noah Merchant, из-за той же драки, спылесосив с дигла игрока с ником Benjamin Polston, за что и поплатился стадией

так же за стороной обвинения неоднократно наблюдался фангейм и мг - выкрики в IC чат к толпе со словами "я вашу маму ебал", или, ещё лучше, "ЕГОРА ПОЙДЁМ МИШУ ОТПИЗДИМ" (не пустой трёп, следящий админ и все остальные игроки на ситуации, что находились в зоне стрима чата, могли видеть это ребятничество). чистой воды слабые и некомпетентные игроки, не понимающие игры и составную сервера в целом

@lawashизм прикрепит нек-рые скриншоты

• Нравится
Реакции: forneus

DeCalifornia

X I V
2,390
155,095
Да Хизенс ваще хуйню гонят, особенно Кирилл Огуречев, его из фракции выпнуть бы наху и все на лад пойдет, и то не факт.

lawashизм

Banned
405
39,949
Короче вот ответ полноценный-крутой. Идет тех драка на концерте. Ты скролишь в ней нож(численное преимущество было за вами, и то, оно там не роляет) и начинаешь резать.

После этого твой со-игрок, не твой со-игрок, который в р-те отлетел в бан - начинает по нам еще сверху стрелять(факт - он был с тобой изначально); На скрине он стоит справа достает пушку, ник его будет видно на скрине дальше.

И уже потом мой игрок достает ган и начинает отстреливать его и тебя с ножом(прикладываю скрин, на нем как раз видно ник того, кто первый открыл огонь)

А так вся ситуация целиком уже была разобрана с @incluasive как я написал выше. Он как ивентер на этой ситуации претензий к нам не имел, так как причину на все это понял.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/410494/ фракция.

david rednekov

Постоянный
169
8,207
попытка поднаебать проверяющего под эгидой лженезнания и псевдо-невиновности чревато плохими последствиями, надеюсь проверяющий детально изучит совокупность контраргументов в ответ автору жалобы и сложит все, довольно очевидные детали ситуации воедино, вынеся разумный вердикт!

Последнее редактирование:

incluasive

лишь удел моих мнимых мечтаний
5
33,591
выскажусь, как человек проводящий данный ивент

выше люди уже в принципе на всё ответили. Если данные личности (Sheldon_Buckburner, Noah_Merchant), считают нормой срывать ивенты, которые делаются для НИХ же, создавая им дополнительный, разнообразный гейм, -- то я даже не знаю, что ими руководит.

вердикт на проверяющем

• Нравится
  • Нравится
Реакции: david rednekov и forneus

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
Assistant
RP Situations section
County Section
7,542
255,336
прошу обратить внимание, при драке, данный человек начал резать всех с ножа, его наличие наблюдается даже на скриншотах топикстартера

после попытки поножовщины полетели пули в того же Шелдона, мало того, что ребятки, буквально, сорвали окружное мп - так ещё и осмелились пойти и написать жалобу. наглости нет предела
Нож держался в активном слоту всегда исключительно для удобства. Скрольнул его случайно, нанес максимум 1 удар по человеку.
так же за стороной обвинения неоднократно наблюдался фангейм и мг - выкрики в IC чат к толпе со словами "я вашу маму ебал", или, ещё лучше, "ЕГОРА ПОЙДЁМ МИШУ ОТПИЗДИМ" (не пустой трёп, следящий админ и все остальные игроки на ситуации, что находились в зоне стрима чата, могли видеть это ребятничество). чистой воды слабые и некомпетентные игроки, не понимающие игры и составную сервера в целом
Лично я подобного не выкрикивал, эта слова была за авторством некого Joch Boosh который не является игроком фракции в принципе.
численное преимущество было за вами, и то, оно там не роляет
Никакого выдуманного численного преимущества у нашей стороны не было.
выше люди уже в принципе на всё ответили. Если данные личности (Sheldon_Buckburner, Noah_Merchant), считают нормой срывать ивенты, которые делаются для НИХ же, создавая им дополнительный, разнообразный гейм, -- то я даже не знаю, что ими руководит.
Срыв ивента - участие в драке, которую начали даже не мы и случайный скрол оружия, которое находилось в активном слоте?

incluasive

лишь удел моих мнимых мечтаний
5
33,591
Нож держался в активном слоту всегда исключительно для удобства. Скрольнул его случайно, нанес максимум 1 удар по человеку.

Лично я подобного не выкрикивал, эта слова была за авторством некого Joch Boosh который не является игроком фракции в принципе.

Никакого выдуманного численного преимущества у нашей стороны не было.

Срыв ивента - участие в драке, которую начали даже не мы и случайный скрол оружия, которое находилось в активном слоте?
из за этого "случайного" скролла все и началось.

• Ха-ха
Реакции: Mr К

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
Assistant
RP Situations section
County Section
7,542
255,336
Да и даже на ваших скриншотах видно, где ваш игрок (в скине с усами) вытащил пистолет, после чего уже мой соygsH0b20DhDyedol1pR1pd8eKc2ZkNnx2LyTmU__GXlG5dUAhqsDiBG7F6P8nVGTLTCUvYeZO14GHoJOarj99r_9.jpgигрок вытащил пистолет.
А также хилится без малейших отыгровок косяком, создавая себе 160 хп
gallery919.jpg

Последнее редактирование:

lawashизм

Banned
405
39,949
Очень жаль, что ты решил начать нагло врать и пытаться гнуть ситуацию в свою сторону. Если проверяющий запросит - я могу залить фрапс, который, собственно у меня есть. На нем и будет видно, кто первый стрелял и как ты случайно скрольнул нож.
p.s в таком случае я буду настаивать на банах двум игрокам, а) тому, кто скрольнул нож и развел резню, б) тому, кто скрольнул дигл и открыл стрельбу в драке.

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
Assistant
RP Situations section
County Section
7,542
255,336
Очень жаль, что ты решил начать нагло врать и пытаться гнуть ситуацию в свою сторону. Если проверяющий запросит - я могу залить фрапс, который, собственно у меня есть. На нем и будет видно, кто первый стрелял и как ты случайно скрольнул нож.
p.s в таком случае я буду настаивать на банах двум игрокам, а) тому, кто скрольнул нож и развел резню, б) тому, кто скрольнул дигл и открыл стрельбу в драке.
Скрол ножа даже не нарушение, поскольку игроков ВАШЕЙ фракции было больше. Скрольнул дигл твой игрок и каким-то чудным образом попал по движущейся цели прямо в голову, скорее всего используя запрещенный в штате гамбит софт. Хил косяком без отыгровок тоже нарушение, не считаешь?

lawashизм

Banned
405
39,949
Скрол ножа даже не нарушение, поскольку игроков ВАШЕЙ фракции было больше. Скрольнул дигл твой игрок и каким-то чудным образом попал по движущейся цели прямо в голову, скорее всего используя запрещенный в штате гамбит софт. Хил косяком без отыгровок тоже нарушение, не считаешь?
Не стоит уже пытаться оправдываться, когда речь зашла о наличии фрапса, ты все еще пытаешься вывернуть ситуацию в свою сторону какими-то нелепыми, изначально не имеющих отношения к жалобе моментов. Попал в голову одним единственным выстрелом - повезло. Этой пули там хватило, чтобы тебя убить. Насколько ты там двигался опять же, если с меня спросят фрапс - будет видно. На нем же будет видно /наше/ численное преимущество.

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
Assistant
RP Situations section
County Section
7,542
255,336
Не стоит уже пытаться оправдываться, когда речь зашла о наличии фрапса, ты все еще пытаешься вывернуть ситуацию в свою сторону какими-то нелепыми, изначально не имеющих отношения к жалобе моментов. Попал в голову одним единственным выстрелом - повезло. Этой пули там хватило, чтобы тебя убить. Насколько ты там двигался опять же, если с меня спросят фрапс - будет видно. На нем же будет видно /наше/ численное преимущество.
Попал в голову с одного выстрела скорее всего используя запрещенный софт аим. Посчитаем людей на концерте, связанных с нашей фракцией - 3 человека, вас было как минимум 4. Ответь на мою претензию о том, что твои игроки хиллятся без малейших отыгровок, чтобы набить себе 160 хп и иметь преимущество.

lawashизм

Banned
405
39,949
Попал в голову с одного выстрела скорее всего используя запрещенный софт аим. Посчитаем людей на концерте, связанных с нашей фракцией - 3 человека, вас было как минимум 4. Ответь на мою претензию о том, что твои игроки хиллятся без малейших отыгровок, чтобы набить себе 160 хп и иметь преимущество.
Окей, с твоих слов нас было четыре, один из них усач, который вообще не дрался.
Участники драки с вашей стороны, учимся считать вместе.
1659085301145.png..

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
Assistant
RP Situations section
County Section
7,542
255,336
Окей, с твоих слов нас было четыре, один из них усач, который вообще не дрался.
Который не дрался, но скрольнул дигл и совершенно случайно попал с первого выстрела в голову. Joch Boosh никакого отношения к нам не имеет и не имел изначально, впервые видим данного игрока. Теодор Густав аналогично не связан с нами абсолютно никак.

lawashизм

Banned
405
39,949
Который не дрался, но скрольнул дигл и совершенно случайно попал с первого выстрела в голову. Joch Boosh никакого отношения к нам не имеет и не имел изначально, впервые видим данного игрока. Теодор Густав аналогично не связан с нами абсолютно никак.
Тем неменее, Джош Буш, кста забавный ник. После словестной перепалки с нами позвал в неё вас, а Теодор Густав подошел вам в ней оказывать поддержку. Не имеет НИКАКОГО значения это. Твой игрок Ноа Мерчант просто скрольнул дигл без предпосылок, когда увидел, что ты никого не можешь ножом зарезать.

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
Assistant
RP Situations section
County Section
7,542
255,336
Тем неменее, Джош Буш, кста забавный ник. После словестной перепалки с нами позвал в неё вас, а Теодор Густав подошел вам в ней оказывать поддержку. Не имеет НИКАКОГО значения это. Твой игрок Ноа Мерчант просто скрольнул дигл без предпосылок, когда увидел, что ты никого не можешь ножом зарезать.
С Теодором Густавым в принципе до этой драки была перепалка, к нам отношения он не имел. Ноа Мерчант скрольнул дигл после того, как ваш игрок достал дигл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.