Отклонено Raging Bull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
1. Ваш никнейм: Luka Dzhugashvili
2. Никнейм администратора: Raging Bull
3. Суть жалобы: Окей, допустим бан выдан верно по твоим рассказам. Я в жизни не могу убежать от драки, или что? Или у тебя настолько узкий кругозор, что ты решил доебаться именно до меня, а не до второй стороны. Школьники отыгрывают так, как будто они терминаторы ебучие, хотелось бы посмотреть роль, соответствует ли персонаж паренька с его действиями, он может напасть на двух мужиков, одного взрослого, а второго просто огромного толстяка который его одним пузом задавит? Челик намеренно бежит и клацает по ЛКМ как бешеный, прыгает в драку, не смотря на то, что против него намного взрослее мужики, так еще и огромнее телосложением чем он, я сомневаюсь что по роли, он вообще может себе позволить так поступить. Выдайте тогда второй стороне бан, и вопросов не будет, почему фрапс не с самого начала, где человек бегает за моим товарищем и также бешено клацает по ЛКМ?
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/415661/
5. Дата и время наказания/нарушения: Указано в прошлой жалобе.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Цитирую слова администратора.
Приходишь к школьникам, которым не больше 18ти лет и начинаешь быковать, а потом вызываешь их раз на раз. =)
Советую вдаваться в подробности всей ситуации, перед тем как что-либо говорить.

1659027971849.png

И кто еще предлагал им по разам выйти, тип выходит на двух взрослых мужиков и предлагает им по разам выйти. Советую всё же глянуть его роль и квенту, и сделать вывод. Я не думаю что ученики, по твоим словам "которым не больше 18 лет" будут выходить вот так, и быковать сходу, учитывая размеры моего товарища, да и моего персонажа в том числе, это обычные сказки администрации, которая не зная сути всей ситуации, влезает в неё и банит кого попало.
Если бы первый администратор от которого фрапс и исходит, был бы по внимательнее, он бы заметил как эти школьники изначально быковали еще на территории, если бы они вели себя адекватно, получили бы отдачу ту же, ну а так, получилось что получилось.

1,044
40,205
если не способен накидать школьнику, на кой черт докапываешься до них? выдано верно, умей проигрывать