Отклонено Ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

seguidor

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
9,140
1. Ваш никнейм: John_Fich
2. Никнейм администратора: Ragingbull
3. Суть жалобы: Дал бан за какой то дм хуй знает какой и где он был. Пострелялись с копами во время погони при этом отыгрывая всё, а когда уже перебили всех съебались в лес, подождали пару минут и вышли.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1659020728898.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 5 минут назад от времени подачи жалобы.

• Нравится
Реакции: mob

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Вам хотели провести траффик-стоп, вы убили офицеров, убежали к себе домой. Там сделали пару вызовов 911, приехали офицеры и вы их положили, и сложили ещё какого-то залётного типа.

Разьебали три крузера СФПД - убежали на Колинас и оффнулись.

• Нравится
Реакции: mob и Eugenio

seguidor

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
9,140
Вам хотели провести траффик-стоп, вы убили офицеров, убежали к себе домой. Там сделали пару вызовов 911, приехали офицеры и вы их положили, и сложили ещё какого-то залётного типа.

Разьебали три крузера СФПД - убежали на Колинас и оффнулись.

Ну так, копы снихуя хотели траффик стопнуть у нас в машине мка и калаш, мы их расстреляли а машине пиздец настал, пришлось пешком шуровать куда подальше, пока думали чё делать уже другие прикатывали, а вызов я сделал в хате после того как мы схватили девушку потому что началась ситуация я обязан был вызвать копов, а третий скрин вообще рофл я потом откатил.

seguidor

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
9,140
Мы все отыгрывали и никого лишнего не убили, только копов и мой напарник лоха какого-то который за ним побежал. Ну и оффнулись когда уже всё затихло потому что корефану на работу надо было.

notwelcome

Новичок
25
901
Господа что за наезд за офф от ситуации. Как таковая ситуация закончилась, так как мы последнюю волну копстеров отразили и депортировались в лес, подождав еще немного я оффнулся а кореш за мной, т.к. мне нужно было собираться на работу, в ночную смену сегодня работаю, все дела. К слову, от момента последнего убийства и нашего оффа прошло минут 10. Копы это вообще отдельная тема, одного патрульного я и мой соигрок убил два раза за 5 минут, можем предположить что он сбивал стадию(завтра гляну по скринам может ник найду и дам знать).