Рассмотрено Demetrio_Castellanos // nechaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269
1. Ваш никнейм: Fernando_Quincy aka Miguel_Finch
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demetrio_Castellanos
3. Суть жалобы: были мы в спортзале, на нас начал пиздеть его друг, ник не запомнил, но он не нарушил ничего так что всё окей, мы вылезли, хотели начать драку, но его друг начал первый драку, с ножом причём, после чего этот - Demetrio Castellanos, достал ствол и убил меня, как гласит какое-то там правило сервер, тех.драка не причина для применения оружия, нож это не совсем такое оружие, от него отбиться можно, а вот доставать ствол нет, попрошу наказать по все строгости. Плюс ко всему, драка не относилась к нему, в маленьком пикселе, можно заметить ствол в его руке, и в чате можно заметить что отыгровки тоже нет, его не бил никто, так что отыгровку он мог кинуть.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: LeonKennedy

LeonKennedy

Постоянный
267
8,575
Ник второго чела Scott Manna. Я был свидетелем ситы, но жаль скринов у меня нет. Я Эбигейл Лэвис

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
Мы начали прогонять пацанов, отыграл, что держу руки в кармане, тут ниггер отыгрывает, что снимает кобуру и направляет вперед, ну я начал резать из, чуть не отлетел от стиля, но похуй. Тут подлетает кентик этот и расстреливает их за угрозу жизни в виде ствола.

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
Screenshot_1.png
скрин одного из тех кто был там, проебал кольт, значит что? значит ствол был у самого в активе.
парни, не лейте жалобы просто потому что вы проебали ганы.

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269
Мы начали прогонять пацанов, отыграл, что держу руки в кармане, тут ниггер отыгрывает, что снимает кобуру и направляет вперед, ну я начал резать из, чуть не отлетел от стиля, но похуй. Тут подлетает кентик этот и расстреливает их за угрозу жизни в виде ствола.
пиздабольство, он повесил кобуру для вашего испуга, стрельбы не было.

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269
повешал кобуру, хопа звонок что есть ствол, еще системно видно что у тебя был кольт, вопросы?
у меня был виден кольт?) дружище я с ганами больше дела иметь не хочу, после амнистии на 80% аккаунта, зачем ты сидишь и наёбываешь тут что у меня был кольт? а друг мой повесил кобуру для припуга, драка не причина для применения ствола, никто не собирался стрелять, мало ли что ты подумал, ты получишь бан в любом случае, так-как тех.драка не является причиной для применения оружия

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,800
59,887
Лично мое мнение по данной ситуации, что вынести окончательный вердикт я не могу, ибо все, что я увидел это вырезка парочки отыгровок от разных лиц. Если есть более доказательств - переподайте жалобу. НО я скажу вам так, что вот этот мув "припугнуть кобурой" сработал как триггер для человека, что его жизни угрожает за что вы и получили пулю.
Единственное, что я тут заметил так это несоответствие роли у Мигеля Финча.
Мигель Финч, возраст 29 лет, американец. Парень очень ценит дружбу, у него нет строгих моральных принципов. Он хочет найти от жизни себе хороших друзей. К смерти он относится отрицательно, ведь он никогда не убивал. Отношение с людьми положительно ведь он не конфликтный человек. Ему не важно мнение окружающих в нём, ведь главное чтоб парень чувствовал себя хорошо в компании окружающих. Патрик очень спортивный человек, ведь он каждый вечер со своим другом ходит в спортивный зал. Когда с Патриком спорят он пытается обойтись без мордобоя, а просто поговорить нормально с человеком. Патрик может пожертвовать своей жизнью ради родителей или друзей. Парень не жестокий а справедливый. Не может терпеть когда обижают животных.
Против смерти, но достать и припугнуть, не дело. Переделаешь персонажа более детально после ретеста. Если не согласен с вердиктом - жалоба на администрацию.
Закрыто.

• Вау
Реакции: пешков ванек.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.