Одобрено Kentrell_Dearborn // shesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майкл джексон

Новичок
Автор темы
38
485
1. Ваш никнейм: Daniel_Coleman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kentrell_Dearborn
3. Суть жалобы: Начали тех драку с провокатором, он убегает на крышу, после чего достает дигл без отыгровок и с +с нас выносит. на скрине с f7 но с видным все равно отчасти чатом видно как он приседает с диглом, ибо +сшит, требую айбан ему на лк за вредительство
4. Доказательства:

mvp420

Новичок
60
199
были убиты максимально по делу. множественные оскорбления от лица группы негров, два раза пытались меня замесить и дальше снитчество на меня копам!!! интересн месить меня втроем а потом получать пульку в лобешник???

mvp420

Новичок
60
199
на скриншотах видно как вы два раза влетаете в меня и обращаетесь к офицеру с целью скрысить.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,301
74,438
были убиты максимально по делу. множественные оскорбления от лица группы негров, два раза пытались меня замесить и дальше снитчество на меня копам!!! интересн месить меня втроем а потом получать пульку в лобешник???
По делу без отыгровок стрелять?

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,301
74,438
мне отыгрывать когда меня пиздят три рыла? извините я не играю каждый день в компьютер и не имею навык слепой печати
Да, тебе отыгрывать. Достать ствол из инвентаря и начать стрельбу-то времени хватило?

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,301
74,438
Короче, нет смысла тут ответа ждать. Получишь бан на 4 дня за неотыгрыш стрельбы.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.