Отклонено kentucki4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Carl Makartor

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Carl Makartor
2. Никнейм администратора: kentucki4
3. Суть жалобы: Мне каждый админ пишет то что не надо биорграфию надоквенту а именно характер, я 7раз пишу перса с квентой с + и - с юиорграфией а не одобряют
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: сейчас

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Что-то мне подсказывает, что ты расписал своего персонажа в 1000 ненужных символов, половина из которых это вода и не нужная информация. Вот тебе пример моей квенты, одобренной с первого раза. Если возникнут проблемы с повторным написанием - обратись мне в личные сообщения на форуме, помогу. Заранее извиняюсь за оффтоп.
Воспитанный в семье неверующих еврей, любитель поспорить, с пеной у рта будет доказывать свою позицию до последнего. Зачастую бывает остр на язык, не скупится на оскорбления в сторону человека, который ему не нравится. В экстренной ситуации пожертвует собой, ради спасения чужих жизней. Довольно общительный человек, много с кем имеет крепкую дружбу. Имеет заложенный с рождения гениальный склад ума, много в чём разбирается, любит расслабиться с книжкой и музыкой. Хорошо разбирается в компьютерных технологиях, планирует связать своё будущее с кибербезопасностью. Выходец из богатой семьи, часто ругается с родителями на почве места обучения.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Что ты хочешь добиться без док-в, да и если отклоняют значит хреново пишешь, надо ровномерно и того и того писать, а не всё подряд.

Последнее редактирование: