• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Marcus Germani

Новичок
Автор темы
Banned
0
26
1. Ваш никнейм: Jose_De_La_Cruz
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Чувачок мне приписывает какие то НЕГРАМОТНОСТИ, второй раз подряд отклоняет мой ретест, будто бы у него личная ко мне неприязнь, я не понимаю, что ему надо от меня, что бы описал все отыгровки, так я это сделал, я не знаю, там дважды попадается один и тот же ВОПРОС, и я его описываю, в рамках сервера, а дальше описание пунктов правил, так он мне отклоняет, по причине неправильных отыгровок, а отклоняет все 4 пункта, как будто издевается. Ему дали должность и он чувствует себя царьком-UCP который думает у людей миллиарды часов, каникулы наверное, судит по себе.
Моя отыгровка -
(Черт, ну ты же понимаешь, что я просто пойду в другое место и втюхаю это украшение там?
/ame сует украшение к себе в карман.
/me достав сотовый, находит в GPS ближайшее место по схожей тематике.
/do Равнодушен к ответу продавца, желает продать украшение по-дороже.
Ну я пойду.
/me открывает дери и держа телефон отправляется в другое заведение.)
Требую пояснить монтяна где по его мнению тут неграмотно? Эксперт РУССКОГО языка.
4. Доказательства наказания/нарушения:Все РП чаты! Внимание, а в вопросе только /ame, /me, /do или нужно еще может /todo, /coin?
Спойлер: Скрины

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Приступим.

1658917083265.png
~ Тут у тебя слабо расписана ситуация. Из неё куда больше можно развить повествование и вдоволь описать с логическим завершением, а у тебя же всё кончается равнодушием и "Ну я пойду". Этого МАЛО для успешного прохождения UCP/Retest заявления. То, что ты по одному разу использовал нужные команды ничего не значит, ведь они один раз лишь и используются, никакого раскрытия.

1658917275157.png

~ О правиле РП чатов куда БОЛЬШЕ можно написать, а от тебя требуется максимально подробный ответ от себя, а у тебя всего лишь две строчки написаны. И то не все пункты правила описал, а значит не до конца его знаешь.

1658917398052.png

~ Всё то же самое, что и выше, без комментариев.