Одобрено Eddie_Suarez

• Автор темы Kisunichka
  • Дата начала
K

Kisunichka

Автор темы
Ваш никнейм: Jaidy_Clinton
Никнейм нарушителя: Eddie_Suarez
Суть: Решила довезти парня, мой персонаж боевой, оканчивал кадетскую школу, в итоге я его задавила по ЭРПЕ и пырнула ножом его скривило типо, он достаёт тек-9 и расстреливает меня. Не пг ли? Пырнула в живот кстати.
Доказательства:Посмотреть вложение 66268Посмотреть вложение 66269

4EKA3H

Новичок
64
8
После того как я уехал, я поехал в больку,и отыграл свои ранения... А ты не доиграв, вышла и стала писать жб, ХОТЯ ПО ПРАВИЛАМ ты должна была доиграть ситу, так как туда приехали копы, а тебя там уже нет.

K

Kisunichka

Автор темы
После того как я уехал, я поехал в больку,и отыграл свои ранения... А ты не доиграв, вышла и стала писать жб, ХОТЯ ПО ПРАВИЛАМ ты должна была доиграть ситу, так как туда приехали копы, а тебя там уже нет.
Копов я там не видела + как ты взял тек-9 КОГДА В ТЕБЯ ПЫРНУЛИ. ТЫ сейчас оправдываешься и не отыграв ничего идёшь сюда.

4EKA3H

Новичок
64
8
ТЫ ТОЛЬКО ОТЫГРАЛа, и в экстренной тебя шотнул, ПОСЛЕ я отыграл то, что ты пырнула, Какого хуя, ты учась в кадетке, пытаешься в гетто ограбить кого то?

K

Kisunichka

Автор темы
ТЫ ТОЛЬКО ОТЫГРАЛа, и в экстренной тебя шотнул, ПОСЛЕ я отыграл то, что ты пырнула, Какого хуя, ты учась в кадетке, пытаешься в гетто ограбить кого то?
Чего? Ты себя слышишь? Ты сливаешься, парень. Ты ТОКА ОТИГРАЛА ДЯДЯ, я тебя д остадии должна была довезти? Пырнула раз и задавила. В экстренной ты меня шотнул после того как тебя задавили и пырнули ножом. А грабить если я хочу то буду, тебе не запретить. Ты семя даже не слышишь.

4EKA3H

Новичок
64
8
Я полицию вызвал, у меня скрин есть, кстати это видно даже н твоем скрине.и копы туда приезжали, если ты их не дождалась - не значит что они не приехали, я их там видел. А ты покинула ситу, что наказуемо.

4EKA3H

Новичок
64
8
Ты думаешь буду чи раненым в ЖИВОТ!! а не куда то там, в шею например, нельзя достать и растрелять ? Еба..

K

Kisunichka

Автор темы
Ты думаешь буду чи раненым в ЖИВОТ!! а не куда то там, в шею например, нельзя достать и растрелять ? Еба..
Я тебя пырнула допустим в пупок попала, у тебя кровь текёт, я тебя задавила на машине, ноги отдавила ДАПУСТИМ ДА ты взял достал тек-9 слышишь себя?
Слился, ничего не по факту, ты доказываешь тут, что ты можешь достать тек ТЯЖОООЛЫЙ И РАССТРЕЛЯТЬ МЕНЯ после множественных ранений.

4EKA3H

Новичок
64
8
Какие множественные ранения? Пуся, ты придавила, и отъехала, я выполз, встал, ты попыталась пырнуть, и я расстрелял тебя, не пизди, милая.

M

Mich

Автор темы
Может ты его в бок пырнула и ему может быть не очень так и плохо, могу показать как машина давит человека, и он дальше идёт пешком нормальное

• Нравится
Реакции: 4EKA3H
K

Kisunichka

Автор темы
Какие множественные ранения? Пуся, ты придавила, и отъехала, я выполз, встал, ты попыталась пырнуть, и я расстрелял тебя, не пизди, милая.
Я ТЕБЯ НЕ ПОПЫТАЛАСЬ, Я СДЕЛАЛА. Ты просто пёсина, которая искривилась после того я тебя задавила и пырнула ножом, ты не можешь сказать мне что-то по факту, просто доказываешь что-то.

K

Kisunichka

Автор темы
Может ты его в бок пырнула и ему может быть не очень так и плохо, могу показать как машина давит человека, и он дальше идёт пешком нормальное
Тут я его давила около стены машиной, зажала его. Если бы это было на дороге и случайно, то он бы мог спокойно идти дальше, но ПОСЛЕ Ножа, кстати в бок ещё хуже болит, там же органы находятся, это я так привожу.

4EKA3H

Новичок
64
8
Не вякай, ты там мне не оставила в животе нож. ждем ответа адм, а не твои тупые коменты.

4EKA3H

Новичок
64
8
Ты про себя не забывай, если че... Ты должна была полностью отыграть ситу, а не офф сразу после шота...

K

Kisunichka

Автор темы
Ты про себя не забывай, если че... Ты должна была полностью отыграть ситу, а не офф сразу после шота...
Я то не спорю, а вот ти да. Я могу понять если накажут и меня и ОВОЩА Тобеж тебя. А пока что... НЕ ВЯКАЙ ТУТ, ИДИ КАРТОШКУ ПОЧИСТЬ.