То, что жалоба осталась без модерации на протяжении суток - плохо. Однако я решил ознакомиться лично с твоей заявкой.
Вопрос: "
Руководствуясь пунктом правил 23 объясните основные пункты, регулирующие ваш ролевой процесс. Насколько часто можно совершать ограбления и почему? Как взаимодействовать с игроками находящимися в стадии во время ограбления?"
Твой ответ: "
оос ограбления запрещены, при ограблении банка можно запрашивать сумму не более 100.000, при ограблении игрока можно забрать половину суммы на руках и по обоюдному согласию телефон и оружип" (это всё я копирую прямиком из АЦП)
Ты допустил ошибку касаемо оружия - оно изымается не по согласию, а при совершенно других обстоятельствах, которые я тебе процитирую:
- Мелкокалиберное огнестрельное оружие. В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.
Уже за это можно вполне отклонить твою заявку, ведь ты не до конца ознакомился с правилами сервера, что может привести к форс-мажорам во время взаимодействия игроков с тобой, ведь раз ты не знаешь основной пункт одного правила - велика вероятность того, что у тебя имеются такие же пробелы в знаниях остальных правил.
Квента.
Табеш Жалет — 33ёх летний афганец, родившийся там же и мигрировавший в штаты для нахождения лучшей жизни, заработка и обеспечения семьи на родине. Сильно уверовавший в ислам, приверженец религии и традиций. Вполне спокойный, преступающий на грань насилия только в крайних случаях, когда это сильно необходимо. Человек с позитивным взглядом на жизнь, всегда видящий "наполовину" полный стакан с водой. В своём возрасте имеет троих детей, что уже и послужило причиной
для переезда, дабы прокормить всю свою большую семью. Человек работяга, получающий удовольствие от хорошо выполненной им работы, а также любитель похвалы.
Ты дал администратору понять лишь то, что твой персонаж ищет Американскую мечту, обладает оптимизмом и носит бремя отца-кормильца, но ты никак не отразил в квенте отрицательные черты персонажа, а ко всему нет никакой информации о его повадках, привычках и остальных вещах, что дополняют и/или формируют психологический портрет твоего персонажа, который простыми словами называют характером.
Исправь недочеты, что я описал выше и подай заново заявку. С проверяющими заявку и жалобу администраторами будет проведена беседа касаемо их невнимательности при проверке заявки.