Одобрено Cody_Weak и Michael_Kolovrat

M

Mich

1. Ваш никнейм: Raymon_Fernandez
2. Ник нарушителя: Cody_Weak и Michael_Kolovrat
3. Суть жалобы: Дерусь я с его другом Майкла Коловрата, и подскакивают эти два ашотика, и начинает меня долбить в два ствола в ЗЗ, им говорят что в ЗЗ один на один, но им поебать, так ещё и Cody_Weak лез даже не в свою ситу, в кратце из-за чего это всё, я расист и нацист Лато, ну играю его.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

?

??????

Коловрат тут вообще не виноват, он вступился за своего друга. Неважно даже, где это произошло. Ты всем показывал открыто, что являешься расистом, а на Коловрата начал что-то нести. По итогу ты взбесил группу людей, серьезно оскорбив их. Люди не выдержали и принялись тебя избивать.
Твой друг Мэттью начал стрелять из УЗИ по всем, кто находился рядом, даже не в того попал пару раз. Почему это ты не написал?

R

RayD

Мой никнейм: Michael_Kolovrat
Простите что вмешиваюсь, но добавлю вот что: Да. Я влез в драку, а что я ещё должен был делать? По РП игнорировать как моего друга бьют или вмешаться? Я думаю - вмешаться, так как в реальности и по логике, именно так и было.

Странно, что Raymon_Fernandez не сказал о том, что его дружок Matthew_Rampant, буквально спустя 10-15 секунд достал пистолет-пулемёт и открыл огонь по всем подряд в ЗЗ: По мне, по Tony Goward, по Cody_Week и David_Carmona(а он вообще из его банды). Разве это не нарушение правил 2.3 и 21? Интересненько. Скринов конечно-же нет, ибо не до этого было. Но, думаю они найдутся у Рэймона или у остальных игроков.

M

Mich

21. Зеленые зоны (ЗЗ).
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

M

Mich

Специально для долбоёбов, и твой друг нахуй был с битой, а я с руками, поэтому попрошу помолчать, а и скрины/видео как мой друг стрелял, жду, а так все кто не участники ситы съебастьяно нахуй

?

??????

Ну раз тебе нужны скрины.. Заливаю жалобу на Мэттью с полноценным видео ситуации.

R

RayD

М-м-м-м-м. Ну, да. Я конечно-же это придумал. Даже если нет скринов, можно опросить участников ситы.

В любом случае, я не считаю что нарушил правила, так как поступал в рамках РП и защищал своего друга. Проигнорировал бы - вот это был бы нонРП.

И кстати, да, будь добр не оскорблять меня и моего друга. Это вроде-бы запрещено на форуме.

M

Mich

М-м-м-м-м. Ну, да. Я конечно-же это придумал. Даже если нет скринов, можно опросить участников ситы.

В любом случае, я не считаю что нарушил правила, так как поступал в рамках РП и защищал своего друга. Проигнорировал бы - вот это был бы нонРП.

И кстати, да, будь добр не оскорблять меня и моего друга. Это вроде-бы запрещено на форуме.
Я тоже сейчас могу подговорить всех и сказать что вы стреляли

R

RayD

Я тоже сейчас могу подговорить всех и сказать что вы стреляли

Лол. Делать мне больше нечего, кроме как выискивать всех свидетелей и участников ситы и просить их очернить твоего друга.
В любом случае, пиздеть мне смысла нет, так что ждём ответа администрации.