Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. hailama lala
2. meloman
3. да тя волнует в бане тс или нет, типуля в своем же сообщение подтверждает что стрелял, тип отвечает нарушением на нарушение про зассумируй мне наказания и все если че
4. https://forum.gambit-rp.ru/threads/415173/
1. Ваш никнейм: Becky_Rich
2. Никнейм администратора: Wasted
3. Суть жалобы: где ты увидел неролевое? парни творят полнейшую хуйню, толпой нападают на меня и фанятся бесконечно в заведении, это угроза моему персонажу и заведению, всем людям в целом, их ненормальное, асоциальное, нрп поведение, агрессия и игра ради драк, полнейший фангейм и нереально тупая игра, порча атмосферы. персонаж устал терпеть это и просто забил их бензопилой, за это НАВСЕГДА БАН? вы хотя бы снизьте наказание, этих фангеймеров же никто не наказывает, полиция не приезжает, ничего не происходит, просто всем насрать на то что они делают, им позволяют фанится на территории лофта и забивать всех подряд в стадию, докапываться до сотрудников и клиентов, просто потому что их больше. их никак не вывести из заведения, ничего с ними абсолютно не сделать, почему в бан по итогу отлетаю я за якобы неролевое если они это делают? ПОЧЕМУ ВСЕМ ТАК НАСРАТЬ? вы можете снизить мне наказание? и господи, выполняйте свои прямые обязанности, наказывайте реальных фангеймеров.
к слову, вот ещё жалобы, связанные с этими же фангеймерами, которые ВЕЧНО ЧТО-ТО ТВОРЯТ В ЛОФТЕ https://forum.gambit-rp.ru/threads/411032/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/411029/
прошу так же ознакомится с этими жалобами для понимания общей ситуации, и вообще, почаще смотреть за тем, что происходит в лофте.
4. Доказательства наказания/нарушения:
Со всеми остальным расписанным в его сообщении ты согласен? Если да - выдаю перманентный чистый тебе, а ему бан на 7 дней, ибо в отличии от тебя как ТС, у него есть скрин с твоими нарушениями, где ты сбил стадию с бургером в руках.
Просто для уточнения: Что это за скрин? Как я это рассматривать должен? Каким образом ты хочешь чтобы это пошло в пользу к твоим словам, учитывая твои фразы в чате помимо всего прочего?
хайлама лала - 20и летний темнокожий паренек прилетевший с гавайских островов, ещё там заработал кругленькую сумму. с самого детства ввяз в криминальные дела, мелкие кражи и ограбления. сам по себе он мстительный, наглый, жадный, властолюбивый, гордый, лживый, высокомерный. боится пауков, некоторых насекомых, высоты. привык что за него все сделают, привык что всех целей не особо сложно достичь. он юморной, позитивный, оптимистичный, верен своим друзьям, разумный, смелый. в будущем хочет выйти из криминального бизнеса, открыть фабрику и продавать одежду, писать музыку.
"... сам по себе он мстительный, наглый, жадный, властолюбивый, гордый, лживый, высокомерный. боится пауков, некоторых насекомых, высоты. привык что за него все сделают, привык что всех целей не особо сложно достичь."
"...он юморной, позитивный, оптимистичный, верен своим друзьям, разумный, смелый."
Противоречие на противоречие в описании твоего персонажа. Я понятия не имею, кто тебе это одобрил, но это бредятина в чистом виде.
Открою на один ответ от ТС, другие сообщения получат по баллу если будут не по теме.
Со всеми остальным расписанным в его сообщении ты согласен? Если да - выдаю перманентный чистый тебе, а ему бан на 7 дней, ибо в отличии от тебя как ТС, у него есть скрин с твоими нарушениями, где ты сбил стадию с бургером в руках.
Просто для уточнения: Что это за скрин? Как я это рассматривать должен? Каким образом ты хочешь чтобы это пошло в пользу к твоим словам, учитывая твои фразы в чате помимо всего прочего?
хайлама лала - 20и летний темнокожий паренек прилетевший с гавайских островов, ещё там заработал кругленькую сумму. с самого детства ввяз в криминальные дела, мелкие кражи и ограбления. сам по себе он мстительный, наглый, жадный, властолюбивый, гордый, лживый, высокомерный. боится пауков, некоторых насекомых, высоты. привык что за него все сделают, привык что всех целей не особо сложно достичь. он юморной, позитивный, оптимистичный, верен своим друзьям, разумный, смелый. в будущем хочет выйти из криминального бизнеса, открыть фабрику и продавать одежду, писать музыку.
"... сам по себе он мстительный, наглый, жадный, властолюбивый, гордый, лживый, высокомерный. боится пауков, некоторых насекомых, высоты. привык что за него все сделают, привык что всех целей не особо сложно достичь."
"...он юморной, позитивный, оптимистичный, верен своим друзьям, разумный, смелый."
Противоречие на противоречие в описании твоего персонажа. Я понятия не имею, кто тебе это одобрил, но это бредятина в чистом виде.
Hailama_Lala - за нарушения, которые были не взяты в рассмотрение изначально, получит перманентный бан.
Becky_Rich - получит 7 дней блокировки за убийство в зелёной зоне без отыгровки.
Вердикт вступит в силу после рассмотрения жалобы проверяющего админа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.