• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SotorOK

Новичок
Автор темы
36
919
1. Ваш никнейм: Rachel Cantor
2. Никнейм администратора: Shesh
3. Суть жалобы: Администратор выдал наказание за "что без каких-то веских IC причин портишь людям игру." https://forum.gambit-rp.ru/threads/415123/#post-4920286 Рофлом был ответ в пм, а на самом деле я не портил людям игру. Парень обиделся за то что получил наказание за 15.3, а я в своей ситуации создавал игру двум сторонам. Приезжая на места где они тусуются я вызывал на них полицию за их нарушения закона. Гонки и все такое. Я вызывал их по айси или же писал на прямую офицеру в смс. В своей роле я стукач, а не руинер игр людям. Я пытался об этом и сказать. Если нужны доказательства моей айси игры с ними я скину. Снимите бан пожалуйста, ибо просиживать задницу 10-ть дней из-за банального недопонимания - глупость.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1658840852020.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 26.07.22

Последнее редактирование:

angel

Новичок
Banned
6
349
так а чё такого в том, что челик с полицией сотрудничает и тем самым "руинит игру" молодым цивилюкам-стритам, основываясь на их субъективном высказывании. тут же явный стёб выслеживается в его фразе, высказанной в pm.

SotorOK

Новичок
Автор темы
36
919
Чел ещё и ноет мне в пм постоянно, что мы "душим его", вот я и банально постебался над ним. все мои действия в рамках айси, ибо, как я и аргументировал - перс мой стукач и бан в 10 дней за слёзки на форуме - глупость. у меня есть сугубо айси причина для доноса на них в полицию, что для них и является "посягательством на их ролевой процесс" - чушь собачья.

• Вау
Реакции: angel