• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

313Savage

Пользователь
Автор темы
113
9,356
1. Ваш никнейм: Ajayi_Engelbrecht
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: Хз какой нрп драйв, оч лагает самп. Играю на старом железе, плюс в модлоадер дохуя закинул чего. Ездил без дымка все как надо, хз к чему нрп драйв.
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-098.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 26.07.2022

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Поясняю, что ты три раза специально наезжал на игроков, первая жертва твоя была это челик на велосипеде, на которого вы наехали, а потом еще два человека которые просто стояли на обочине. Вряд ли это связанно с твоим пингом или еще что то, ведь когда на дороге никого не было, вы ехали отлично и без под лагов, а как только кто то появлялся рядом, ты СПЕЦИАЛЬНО начинал въезжать в них, при этом сворачивая с прямой дороги. Лично я, разбан не дам, потому что я не верю в эти отмазки с пингом и т.д. Жди закрытия жалобы и окончательный вердикт. -

313Savage

Пользователь
Автор темы
113
9,356
друг чекни мой айпишник откуда я, и давай я те характеристики своего пк скину??

313Savage

Пользователь
Автор темы
113
9,356
там даже значок что я афк сразу не появляется у меня гта фризит когда я разгоняюсь

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Ок, верю что может фризить, тогда снижу бан до 2-х дней. Ибо тем игрокам ты явно подпортил игру.