• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
1. Ваш никнейм: Innokentiy_Kononov
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: какая-то совокупность нарушений выданная в оффлайне, не припомню что нарушал что-то на перманент темболее жалоб тоже никаких на форуме нету, хочу увидеть какие либо доказательства каких-то нарушений это не дело, хотел рпшить сегодня.
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-142.png
5. Дата и время наказания/нарушения: не знаю.

• Нравится
Реакции: Oboyatelen

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
387
2,690
Ты вчера своё поведение в ресторане забыл видимо, как ты бегал от тех драки, бил всех, потом вовсе положил человека в стадию снова, и ушел как ни в чем не бывало. Жаль я не заснял этот момент.

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
Ты вчера своё поведение в ресторане забыл видимо, как ты бегал от тех драки, бил всех, потом вовсе положил человека в стадию снова, и ушел как ни в чем не бывало. Жаль я не заснял этот момент.
Я не бегал от тех драки, темболее когда побег от тех драки разрешён правилами сервера, больше смешно с ваших панталоновских друзей, что в нужный момент с аккаунта хрупкой девушки заходят в ресторан и начинают стрелять когда им даже ничего не угрожало

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
387
2,690
Я не бегал от тех драки, темболее когда побег от тех драки разрешён правилами сервера, больше смешно с ваших панталоновских друзей, что в нужный момент с аккаунта хрупкой девушки заходят в ресторан и начинают стрелять когда им даже ничего не угрожало
В тебя стреляли не сотрудники пантеона, а другая девушка, которая к нам отношения не имеет. Правилами запрещено бегать от тех драки, если что, могу даже пункт этот прислать.

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
Пришли, вчера листал ни одного правила не существует про ограничения в драках

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
387
2,690
Посмотри видео, сделай для себя выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.