Отклонено NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalevi

Head Of Civil Section
Автор темы
Head Admin
Civil Section
387
2,682
1. Ваш никнейм: Ariana_Rich
2. Никнейм администратора: NaturalGay
3. Суть жалобы: Произошла у нас ситуация, где в кафе ЛОФТ, пришли ребята и начали играть бред и нести бред (ну как всегда). Далее началась драка со мной, где в итоге всех перестреляли. Приходит данный администратор, спрашивает что случилось, мы ему говорим всю ситуацию, приводим факты, а он говорит: Я вас не понимаю. Далее вообще приходит неадекватный коп который убивает стрелка, его отправляют на ретест (привет ЛСПД кстати, как всегда херню творите), и мы ещё раз обьясняем ситуацию администратору. Он начинает вести себя неадекватно, я зову его в ТС чтобы поговорить с ним, он не отвечает мне, видать понял что я всё по фактам ему скажу, а он мне не ответит. В конце он не разобравшись в ситуации, хотя было куча фактов, говорит: Ну вы знаете, я ничего не понял, напишите на меня ЖБ если не согласны. Ну вот собственно, эта ЖБ и появилась. Кто его поставил на админа, откуда он взялся, почему он ведёт себя некомпетентно, читал ли он правила, для меня это останется загадкой...
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 26.07.2022

dalevi

Head Of Civil Section
Автор темы
Head Admin
Civil Section
387
2,682
я бы тоже на форум отправил.
Ну ты бы разобрался в ситуации? Он вот не разобрался. Тут дело не в том, что он на форум отправил, а в том, что ему приводят кучу фактов, а он ничего не понимая, говорит я вас не понимаю.

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
смешная ты, сначала в лофте а потом уже и в панталоне свои 5 копеек вставила начав стреляться

nechaev

бойтесь бляди башня клинит
2,706
52,027
Ждите ответа от администратора и не флудите

dalevi

Head Of Civil Section
Автор темы
Head Admin
Civil Section
387
2,682
смешная ты, сначала в лофте а потом уже и в панталоне свои 5 копеек вставила начав стреляться
Я не стрелялся в Лофте, это ЗЗ зона, и у меня нет пистолета. Ты хотя бы думай что пишешь...

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Послушай, дорогой, если я сказал за форум, значит на форум с жалобой на игрока, а не на админа, у которого попросту нет доказательств того КТО РЕЗАЛ НОЖОМ.
На форуме бы и посмотрели, кто там виноват, а кто нет. Ибо у меня есть только ДМлист и дамаг, всё, а кто нож использова я узнать не могу.

dalevi

Head Of Civil Section
Автор темы
Head Admin
Civil Section
387
2,682
Тут дело не в ноже, глянь на скрины, и на твои ответы. Тебя ставят на администратора, ты отвечаешь как похуист одним словом. Я бы не писал эту жалобу, если бы не твоё поведение в /b чате.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Жди вердикта, если тебе что-то не понравилось в моём общении

Loler

рождён вновь
168
14,323
Насчёт выдачи ПК это жалоба на игрока, в общении администратора ничего плохого не увидел, отказ.

• Нравится
Реакции: shd0w.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.