• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanazarovv

Новичок
Автор темы
12
112
1. Ваш никнейм: Pablo Mejia
2. Никнейм администратора: nechaev
3. Суть жалобы: Заблокировали за откат от игры, я сказал администраторам пусть тот человек нормально играет либо я отказываюсь от игры, ибо зачем играть с ашотами, мой персонаж 2-ух метровый качек и тренер по единаборствам, как обычный пацан русский с его словам мог меня ушатать? Полнейший бред я считаю, администрация в место того что-бы следить заблокировали меня, я им сказал "пусть норм играет или я отказываюсь" , администратор даже не предупредил игрока что-бы нормально играл и в бан меня отправил. Что это за дела, ашотов типо защишают а игроков которые нормально играют - банят? Жду разбирательств.
4. Доказательства наказания/нарушения: Кликабельно
5. Дата и время наказания/нарушения: 26.07.2022 10:43:39

• Крайне негативное
Реакции: highsnlow

highsnlow

Новичок
Banned
0
248
1. Ваш никнейм: Pablo Mejia
2. Никнейм администратора: nechaev
3. Суть жалобы: Заблокировали за откат от игры, я сказал администраторам пусть тот человек нормально играет либо я отказываюсь от игры, ибо зачем играть с ашотами, мой персонаж 2-ух метровый качек и тренер по единаборствам, как обычный пацан русский с его словам мог меня ушатать? Полнейший бред я считаю, администрация в место того что-бы следить заблокировали меня, я им сказал "пусть норм играет или я отказываюсь" , администратор даже не предупредил игрока что-бы нормально играл и в бан меня отправил. Что это за дела, ашотов типо защишают а игроков которые нормально играют - банят? Жду разбирательств.
4. Доказательства наказания/нарушения: Кликабельно
5. Дата и время наказания/нарушения: 26.07.2022 10:43:39
всем насрать кто ты, хоть джеки чан, проиграл в тех драке - соси жопу и не оправдывайся

• Нравится
  • Негативное
Реакции: sk8nestor и yanazarovv

nechaev

заместитель председателя
2,701
51,880
1.Тебя ударили в кадык, как говорили люди на ситуации. Из этого следует, что даже качок свернется на несколько секунд. Все тебе обьясняли это, ты лишь аргументируешь это тем, что ты качок и МС по боксу. Ты должен понимать, что ты играешь не терминатора Т-800 и прочее, ты играешь обычного человека, как и все. Если ты проебал в технической драке какому-нибудь балбесу на улице или в клубе, то не нойте, что, мол, Я БОЕЦ ИФС, СУКА, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ В СТАДИЮ ЗАГНАТЬ, ШМАТОК КИПЯТКА и прочие ругательства. Умейте проигрывать, принимать поражения - это главное ( Это вырезка из топика Промоушена где играют БОЙЦЫ которые представляют спорт на мировой арене ).
1658825472138.png
2. А теперь перейдем к правилам игры и посмотрим пункт отказа от игры:
1658825883625.png
UPD: Добавлю, что те парнишки которые тебя и побили вскоре были наказаны за нарушение атмосферы по другой ситуации.

• Нравится

yanazarovv

Новичок
Автор темы
12
112
1.Тебя ударили в кадык, как говорили люди на ситуации. Из этого следует, что даже качок свернется на несколько секунд. Все тебе обьясняли это, ты лишь аргументируешь это тем, что ты качок и МС по боксу. Ты должен понимать, что ты играешь не терминатора Т-800 и прочее, ты играешь обычного человека, как и все. Если ты проебал в технической драке какому-нибудь балбесу на улице или в клубе, то не нойте, что, мол, Я БОЕЦ ИФС, СУКА, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ В СТАДИЮ ЗАГНАТЬ, ШМАТОК КИПЯТКА и прочие ругательства. Умейте проигрывать, принимать поражения - это главное ( Это вырезка из топика Промоушена где играют БОЙЦЫ которые представляют спорт на мировой арене ).
Посмотреть вложение 2566567
2. А теперь перейдем к правилам игры и посмотрим пункт отказа от игры:
Посмотреть вложение 2566570
UPD: Добавлю, что те парнишки которые тебя и побили вскоре были наказаны за нарушение атмосферы по другой ситуации.
Можно пожалуйста отыгровку что он ударил меня в кадык? Я лично такого не видел, либо я просто не увидел его, он просто начал бить после отыгровки "начинает избивать парня за его слова", я не хочу играть с ашотами, Инокендий - человек который ДБ шит всех на султане, друга его заблокировали, я так предполагая что это тот же чел с нового перса, просто у меня горит от того что ашоты как они портят игру.

p.s я посмотрел скрины, это те челы которые разводят аккаунты и дмят меня и мешают игре, вчера в клубе тоже начали избивать и портять игру в клубе.

• Крайне негативное

nechaev

заместитель председателя
2,701
51,880
  1. Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок.
Во-первых.

Во-вторых, я тебе предоставил правило, которое показывает твое нарушение. Ты сам признаешь, что отказывался от игры - написал бы после жалобу

• Нравится

yanazarovv

Новичок
Автор темы
12
112
Во-первых.

Во-вторых, я тебе предоставил правило, которое показывает твое нарушение. Ты сам признаешь, что отказывался от игры - написал бы после жалобу
Я написал "пусть нормально играет либо отказываюсь" как я понял Вы даже не сказали ему что тот нормально играл, за пок извиняюсь.

1 жалоба доказывающие что чел который меня ударил ФГшер со своим другом:
  1. https://forum.gambit-rp.ru/threads/415304/

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: Oboyatelen и highsnlow

highsnlow

Новичок
Banned
0
248
Можно пожалуйста отыгровку что он ударил меня в кадык? Я лично такого не видел, либо я просто не увидел его, он просто начал бить после отыгровки "начинает избивать парня за его слова", я не хочу играть с ашотами, Инокендий - человек который ДБ шит всех на султане, друга его заблокировали, я так предполагая что это тот же чел с нового перса, просто у меня горит от того что ашоты как они портят игру.

p.s я посмотрел скрины, это те челы которые разводят аккаунты и дмят меня и мешают игре, вчера в клубе тоже начали избивать и портять игру в клубе.
у инокендия нет султана держу вкурсе

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821

innokentiy'a не трожь падла, хороший человек по сравнению с тобой.

highsnlow

Новичок
Banned
0
248
Я написал "пусть нормально играет либо отказываюсь" как я понял Вы даже не сказали ему что тот нормально играл, за пок извиняюсь.

1 жалоба доказывающие что чел который меня ударил ФГшер со своим другом:
  1. https://forum.gambit-rp.ru/threads/415304/
может впринципе отдохнуть, не понятно к чему твои бесполезные ссылки на жалобы. стремный чувак - умные мысли преследовали его, но он оказался быстрее

yanazarovv

Новичок
Автор темы
12
112
  • Крайне негативное

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Ммм, у меня скрин не сохранился там где я говорил "пусть норм играет либо отказываюсь", окей посижу в бане. Закрывайте раз не хотите решать вопрос с фгшерами и ашотами
посиди отдохни правильно а не в сампы свои гуляйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.