• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОТЕЦ МИРА

Новичок
Автор темы
4
92
1. Ваш никнейм: Marcus_Hammington
2. Никнейм администратора: Heb
3. Суть жалобы: была не очень сита. в нас врезался султан, чел просто так избил перса. я его оскнул, не отрицаю, но можно же было заменить на мут?
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 26.07.2022 10:25 - 10:30

• Крайне негативное
Реакции: Settle It Down

Heb

люблю вадима
15
6,017
братуха, эмоции нужно держать при себе. я более чем уверен, если такое написали тебе, на форуме сразу бы появилась жалоба на игрока, тебя оскорбившего.
1658821233104.png

денек тебе выдал, чтоб ты подуспокоился и через сутки с холодной головой продолжил игру.

ОТЕЦ МИРА

Новичок
Автор темы
4
92
братуха, эмоции нужно держать при себе. я более чем уверен, если такое написали тебе, на форуме сразу бы появилась жалоба на игрока, тебя оскорбившего.
Посмотреть вложение 2566523
я извинясь за свою несдержанность, но пойми и ты меня что иногда просто тебя выбешивает. я человек спокойный, но есть такая категория людей конечно. замени на мут хоть 600 минут, без проблем.

• Крайне негативное

ОТЕЦ МИРА

Новичок
Автор темы
4
92
неприятно когда ты играешь на проекте в котором есть крепостное право, если ты изучал историю ты меня поймешь. я не желаю никого оскорбить, но просто с такими вот людьми не хочется играть, а если ты отказываешься вообще от игры тебя банят и еще на форум летят жалобы какой ты плохой и ужасный человек.

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.