Technical [Чистосердечное] Steven_Beck_Doc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KASKAD_

Новичок
Автор темы
0
244
1. Ваш никнейм: Steven_Beck_Doc
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven _Beck_Doc
3. Суть жалобы: Я хочу написать чистосердечное признание. Всё началось с того что я купил вип аккаунт медиум уровня для комфортного отыгрыша своей роли, узнав о существовании аммо магазинах я купил дигл, не знав что нельзя так делать я продал его парню за 20.000 за ненадобностью. Из общения с хелпером вчера я понял, что я нарушил правила проекта и так делать совершенно нельзя. Я каюсь в своих деяниях и прошу помилования, я согласен на обнуление всех моих денег, не хочу получать перманентную блокировку конкретно этого персонажа, прошу понять и простить. Мой никнейм выше, мой Ucp: Antichristus
4. Доказательства: Всё будет в моих логах на данный ник, скринов продажи оружия я к сожалению не делал.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Это было несколько дней назад, тебя не блокировали, значит повезло. Человек, который смотрел в этот день логи недосмотрел. Ну, раз он не увидел, будем считать, что этого не было. Больше не делай так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.