• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
1. Ваш никнейм: Eddie_Griffil
2. Никнейм администратора: Makuha
3. Суть жалобы: Получил наказание, это никак не жалоба, а просто просьба. Дружище, я все по факту разъяснил там, я никогда так не делал и не обижал игроков, посмотри жалобы на меня. Перед игроком за порчу транспорта я извинился, дал денег. Про драку я не знал, клянусь. Можно мне пожалуйста снизить бан или дать деморган много минут? Варн, не знаю там.. Я каюсь, прошу прощения за такие выходки. 14 дней - это очень много, пол месяца. Прошу:( А проверяющему советую чекнуть топик - жалобу на меня, там я все пояснил, разъяснил, Макуха видимо не читал ничего. Ещё раз прошу прощения..
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/415210/
5. Дата и время наказания/нарушения: 25.07.2022 от мск по моему времени 08:24

Последнее редактирование:

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Двадцать шестой пункт правил гласит - Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелок или драк строго запрещено по той причине, что это дает верх над другими игроками. А я НЕ лечился во время драки, я реально не думал что драка будет, прошу рассмотреть жалобу и в лучшем случае заменить на варна два.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
И я не вижу что провокатор Я. Если бы он не высерал про меня в ООЦ - тогда да.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Мне маппят дом, я игрок фракции са-ес из которой за 14 дней я могу тупо вылетел. Я реально прошу пересмотреть..

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Я готов даже на идиотский джаил 1600 или выше минут..

Makuha

Честный
2,655
114,655
https://forum.gambit-rp.ru/threads/415292/ - тут человек нарушил жёстче чем я по правилам, почему мне дали наказание будто я что то натворил очень жесткое?
Потому что ты натворил жёстче.

Отвечаю один раз.
Когда я начинал играть то таких как ты сносили за порчу атмосферы в айбан.

Сейчас объясню тебе твоё неадекватное мышление.

1. Заходишь и видишь машинку с дымком.
2. Решаешь пристать к игроку, бьешь неоднократно его автомобиль. Прыгаешь по нему чем портишь атмосферу не только игроку, но и к примеру таксистам по бокам и другим игрокам на сравнению.
3. Спровоцировав драку юзаешь нарко.

Игрок саес говоришь?! Поздравляю, я буду ходатайствовать на твоё исключение и занесение тебя в чс. Такие игроки в системных фраках находиться не должны.

Спасибо у меня всё.
Проверяющий не снижайте ничего.

• Нравится
Реакции: heritageblack и NERAMIL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.