• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
1. Ваш никнейм: Dmitry_Dyakov
2. Никнейм администратора: Martin
3. Суть жалобы: Получилось так, что я случайно упал с крыши одного здания, так как клавиатуре уже требуется срочная замена, а денег нет. Ситуация вкратце. Прошу такой, чтобы меня подняли и чтобы я забрался обратно туда, ведь я не хотел этого делать специально. Мне сначала восстанавливает HP один администратор, потом приходит этот Мартин и снимает мне всё. Мне это не понравилось, пришли офицеры и мы там туда-сюда, а затем меня блокирует за суицид. Хотя изначально хотел взять PK и немного поиграть со-следствием и так далее.
4. Доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Шеш💀

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Давно надо снять этого администратора. У него репутация слишком не идеальная по последним жалобам. Кого-то там специально покрывает своим блатом, потом ещё что-то.

• Негативное
Реакции: Шеш💀

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Так я лично хотел поиграть со следствием и с другими людьми. Я уже заебался играть одно задержание с пдешниками, охота че та новое, понимаеш миня да. кста это не аме а ду.

• Нравится
Реакции: awesome_konung

LOPKA

Новичок
1
3,720
Так я лично хотел поиграть со следствием и с другими людьми. Я уже заебался играть одно задержание с пдешниками, охота че та новое, понимаеш миня да. кста это не аме а ду.
Они поиграли, не переживай. На место приехал сержант и разобрался с офицерами дорожного патруля.

• Ха-ха
Реакции: civilwar

LOPKA

Новичок
1
3,720
Давно надо снять этого администратора. У него репутация слишком не идеальная по последним жалобам. Кого-то там специально покрывает своим блатом, потом ещё что-то.

О мой Бог. Раз ты сказал, то да, надо обязательно снять!

Заметь, что все жалобы закрываются не в пользу тех, кто меня обвиняет в блате и в предвзятом отношении, а в мою. Повод научиться вникать в содержимое материала, а не читать только первое сообщение.

По жалобе теперь. Убегая от полиции спрыгнул с крыши здания и отыграл смерть, что приравнивается к суициду.
Прошу такой, чтобы меня подняли и чтобы я забрался обратно туда, ведь я не хотел этого делать специально.
Удивительно, но на момент, когда я тебе снова установил нулевое количество ХП, дабы ты продолжил играть последствия после падения с высоты во время погони, ты уже находился в своей заведённой машине и пытался удрать от офицеров дорожного патруля.

Screenshot_4.png
Screenshot_6.png

• Ха-ха

awesome_konung

Новичок
0
134
передаю привет своему корефану башкиру. ну а насчет жалобы там увы внатури вроде пунктик насчет суицида существует и сэтим ниче нельзя поделать, братела.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Они поиграли, не переживай. На место приехал сержант и разобрался с офицерами дорожного патруля.
ну че сказать красавцы, что поиграли.. ты вижу что ваще безбашенный круассан. мог бы забанить после игры с людьми пд со следствием.

LOPKA

Новичок
1
3,720
ну че сказать красавцы, что поиграли.. ты вижу что ваще безбашенный круассан. мог бы забанить после игры с людьми пд со следствием.
Игроки сами запросили на тебя суицид. Претензии остались, могу закрывать жалобу или желаешь дождаться ответа от старшего администратора?

• Ха-ха

awesome_konung

Новичок
0
134
да не админы спекают за всем процессом и аккурат после "суицида" банят на миллиард лет хотя логичнее было бы давать условный цк.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Игроки сами запросили на тебя суицид. Претензии остались, могу закрывать жалобу или желаешь дождаться ответа от старшего администратора?
а схуяли игроки запросили, ты типа реально ахуевший перец я вижу. мог-бы мне написать, нет блять, лучше промолчу и ваще похуй.

LOPKA

Новичок
1
3,720
Ужасное отношение к администрации, приятель. Научись нормально разговаривать и тогда, возможно, с тобой удастся построить конструктивный диалог. Закрыто от оффтопа, будут вопросы - дополняй в личные сообщения, я сюда перенаправлю.

P.S открыл. Высказаться человек желает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.