• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269
1. Ваш никнейм: Fernando_Quincy
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: неролевое, где и когда, если он про то как я бил своего друга, то претензий не имеет, я с ним в тс сидел всё кк, ждали девочку пока из афк выйдет
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 21:20 выдали банан

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,481
67,065

Скролл и ДМ был в людном месте ведь. И я заранее скажу - я очень рад, что это был локальный ФГ. Но он за-пре-щён.

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269

Скролл и ДМ был в людном месте ведь. И я заранее скажу - я очень рад, что это был локальный ФГ. Но он за-пре-щён.
где фг там, скрол, я просто чуствительность проверят, у меня сенфикс стоит на ган какой-то ебанутый, и я ган крутит очень медленно, я фан гейм определять по драке? очень умно.

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269

и в твоём противоречии, фраза дм слишком грубая в этом, так-как мы просто страдали фигнём ждав девушку, людей же не было в этом людном месте, не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.