Отклонено Eed Gunhilda, Timothy Whitfield / meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
1. Ваш никнейм: Livey_Nakamura
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eed Gunhilda, Timothy Whitfield
3. Фракция нарушителя: Не знаю как будет верно записано, но пусть будет так LSPD
4. Какие правила были нарушены: Игра в свою пользу. Слабая игра
Данные офицеры за 5 минут определили состав преступления, виноватых и без каких либо детективных расследований, а еще судебного решения вынесли срок. Еще интересно как эти персонажи умудрились провести анализ крови ГЛАЗАМИ сразу выяснив что и как где было. Из пострадавших в ситуации мы превратились в виноватых. Банальное зачитывание прав не было при задержании. Мы даже не были опрошены или допрошены. Создается видимость того что попал на Тринити где тебя за 5 минут оформляют в участке. Раньше подобной херни не было. Работали ОВР на месте преступления, детективы допрашивали, потом обговаривалось время захода и назначался суд (В особо тяжких преступлениях). А тут офицеры сыграли в свою пользу заменив целый состав исправительного учреждения. За пару отыгровок сразу раскрыли преступление. И НЕ ВАЖНО ЧТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПОСТРАДАВШИЕ БЫЛИ МЫ. Это не IC претензия, это строго ООС. Парни играют робокопов. Приехал, арестовал - вынес наказание. Отыгровки - Посадил в машину- высадил из машины - закрыл в клетке. Экспертизы? Вещь доки? Запрашивание видео с камер? И так далее, зачем если мы можем поиграть так. Скажите пожалуйста какой смысл взаимодействовать с копами если эта игра через 5 минут закончится в КПЗ.

Данные копы даже понятия не имеют о законе Миранды, что еще раз говорит о их слабой игре и не компетентности. Ведь они считают что закон Миранды зачитывается только при допросе. Аплодисменты и занавес.

Мы надеялись на интересную игру не устраивали погоню или неадекватную стрельбу, взаимодействовали и отыгрывали в начале, но после того как нас запихали в участок и дали понять что на этом игра окончена, а виноватые оказались мы, сразу же поменялось восприятие и надежда на адекватную и интересную игру. С нами будто не хотели взаимодействовать, а побыстрее закинуть в КПЗ решив все за нас.

Я за организацию полноценной игры с сюжетом, ОВР, детективы, расследование, суд, вынесение наказания. А подобная игра полиции если так и будет продолжаться не имеет никакой смысловой нагрузки.

Это вообще без комментариев
SPOILER=" "] [/SPOILER]

5. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Platoon D

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
Если кому то не подойдет качество загруженных скриншотов, могу загрузить на другую платформу.
Вырезки из диалогов взяты из видео которое снимал в КПЗ. Там чат лог и срач на фоне разделения мнений. Если администратора это заинтересует, могу залить для него лично, а так я не вижу никакого смысла.

Отличная жалоба о не компетенции полиции и их слабой игры в целом. https://forum.gambit-rp.ru/threads/415084/

• Негативное
Реакции: Platoon D

Kosmat

Сумасшедший пользователь
18
51
Как участник данной RP ситуации (Stephen_Fresh), хочу сказать следующее. Мы сразу же остановились и начали играть ситу с полицейскими, вели себя адекватно не нарушая ни ООС, ни IC правила, в то время как нас абсолютно игнорировали и играли лишь в свою сторону. Помимо сказанного выше ещё не был отыгран обыск автомобиля и как изъяли нож (к сожалению, скриншотов на это нет, не думал, что так затянется, поэтому в принципе претензия не объективна). Нас не допросили, вообще ничего не сделали, просто закуфали, отвезли в участок, изъяли лицензии и нож (без отыгровок, выше видно) и посадили в КПЗ. Явная отыгровка в свою сторону, особенно заметно это по моему скриншоту (*ссылка на скриншот, кликабельно*). В /b объяснять какой будет исход событий, не основываясь вообще ни чём, просто, чтобы лучше было именно им, а потом просто слать на форум.
Я прекрасно понимаю, что где-то может не хватать людей на сервере из-за онлайна, но нельзя же так наплевательский себя вести и играть на отъебись. Я достаточно давно играю на проекте и участвовал в сотне RP ситуациях, в том числе и с полицейскими, но никогда такого не видел. Я не любитель жалоб, всегда пытаюсь решить всё мирно, но тут уже терпение лопнуло

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Если есть какие то отдельные вопросы, могу пройти в ТимСпик и рассказать ситуацию от начала до конца, так же могу вступить в беседу с этими же копами при администраторе.
я запросил ответа от челиков этих у лидера ЛСПД. ожидай до вечера

• Нравится
Реакции: Ninja715

Godzilka

Новичок
0
419
чел сам признался, что стрелял с пистолета, не вызвал копов и уехал, за что и поплатился лицензией, детективов нет у нас в игре. нож в любом случае отправлен на экспертизу и никто бы тебе его не вернул, я не говорил, что ты кого ты пырнул))) играли в свою пользу, пырнули чела на комерции и играли, что его крови там нет

Godzilka

Новичок
0
419
скрины не полные, отыгровка как забираю оружие была, про нож тоже рано скрин сделал, я дальше всё сказал и объяснил

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
чел сам признался, что стрелял с пистолета, не вызвал копов и уехал, за что и поплатился лицензией, детективов нет у нас в игре. нож в любом случае отправлен на экспертизу и никто бы тебе его не вернул, я не говорил, что ты кого ты пырнул))) играли в свою пользу, пырнули чела на комерции и играли, что его крови там нет
Стрелял в ответ на угрозу жизни, а потом повёз своего пацана в больницу ? Суть идёт не в ic истории ситуации, а в вашей игре в свою пользу, а так же не компетентности игры в целом за полицейского. Пусть разбираются администраторы.

akid

Новичок
67
204
ты фильмов насмотрелся чтоль? Миранда зачитывается только офицерами детективного бюро или бандаподавления. Но никак не патрульным офицером, это к сведению

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Platoon D и Ninja715

HeyBarryStop

Новичок
0
31
я являюсь игроком фракции LSPD с никнеймом Timothy Whitfield

Ситуация такая: камера зафиксировала выстрелы на коммерции. Мы приехали, лежит труп с ножевыми. Я увидел уезжающий султан который там крутился до этого когда я проезжал, поехал за ним. Достал, обыскал - у них пистолет и нож. Они отыгрывают что у них была поножовщина с убитым мужиком на коммерции. Нож, как отыграли, был в крови. Как все, кроме них, знают, смыть следы тканей человека практически невозможно, особенно если мы взяли вещдоки по горячим следам. По факту: мы знаем что этот нож участвовал в поножовщине, знаем, что топикстартер стрелял (он сам признался в айси, что стрелял - по закону он должен вызвать полицию, но он скрылся с места преступления: за это у него и забрали лицензию и оружие): за это их и посадили. По айси, если нож участвовал, то экспертиза через 30 минут по любому покажет что есть следы убитого. После момента нахождения ножа в машине всё желание играть пропало - начали срать в ооц без конца, играть в ду в свою пользу и так далее. За это их и посадили на 20 МИНУТ.

по пунктам щас разложу данного типа
Данные офицеры за 5 минут определили состав преступления, виноватых и без каких либо детективных расследований, а еще судебного решения вынесли срок
для детективного расследования вы должны быть посажены на срок расследования, должен пройти суд, до которого вы будете находиться системно под арестом и ещё потом будете отбывать срок, который явно превысит выданные вам 20 минут. А ещё для всего этого нужны игроки: детективы, судья - где всё это взять?
Еще интересно как эти персонажи умудрились провести анализ крови ГЛАЗАМИ сразу выяснив что и как где было.
Никто не проводил анализ крови, я отыграл что ПЕРЕДАЮ НОЖ НА ЭКСПЕРТИЗУ
Создается видимость того что попал на Тринити где тебя за 5 минут оформляют в участке
ну ты видимо оттуда и пришёл и есть с чем сравнивать
А тут офицеры сыграли в свою пользу заменив целый состав исправительного учреждения.
А чё нам, играть в твою пользу чтоли? вы со своим дружком завалили типа на коммерции, улетали от меня на своем султане, потом видимо опомнились и остановились. Потом твой друг играл что на ноже, которым он нанёс десяток ранений мужику нету крови убитого. Это видимо не в свою пользу.
И НЕ ВАЖНО ЧТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПОСТРАДАВШИЕ БЫЛИ МЫ
пострадавшие застрелили и зарезали типа хдд))
Данные копы даже понятия не имеют о законе Миранды, что еще раз говорит о их слабой игре и не компетентности. Ведь они считают что закон Миранды зачитывается только при допросе. Аплодисменты и занавес.
закон миранды - такого нету. ты даже не представляешь того, о чём говоришь. в сша есть прецедентное право, в связи с тем что прецеденты создаются постоянно, правила и законы меняются. в прошлом году в калифорнии отменили правило миранды при задержании и теперь его зачитывают при допросе и перед судом.
С нами будто не хотели взаимодействовать, а побыстрее закинуть в КПЗ решив все за нас.
с вами хотели взаимодействовать, но вы решили срать в ооц, а если вы срёте в ооц то никакого адекватного желания с вами играть нету

А ещё, топикстартер, скинь чатлог и необрезанные скрины, что вы там нам писали со своим другом

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103

Ситуация такая: камера зафиксировала выстрелы на коммерции. Мы приехали, лежит труп с ножевыми. Я увидел уезжающий султан который там крутился до этого когда я проезжал, поехал за ним. Достал, обыскал - у них пистолет и нож. Они отыгрывают что у них была поножовщина с убитым мужиком на коммерции. Нож, как отыграли, был в крови. Как все, кроме них, знают, смыть следы тканей человека практически невозможно, особенно если мы взяли вещдоки по горячим следам. По факту: мы знаем что этот нож участвовал в поножовщине, знаем, что топикстартер стрелял (он сам признался в айси, что стрелял - по закону он должен вызвать полицию, но он скрылся с места преступления: за это у него и забрали лицензию и оружие): за это их и посадили. По айси, если нож участвовал, то экспертиза через 30 минут по любому покажет что есть следы убитого. После момента нахождения ножа в машине всё желание играть пропало - начали срать в ооц без конца, играть в ду в свою пользу и так далее. За это их и посадили на 20 МИНУТ.

для детективного расследования вы должны быть посажены на срок расследования, должен пройти суд, до которого вы будете находиться системно под арестом и ещё потом будете отбывать срок, который явно превысит выданные вам 20 минут. А ещё для всего этого нужны игроки: детективы, судья - где всё это взять?

А чё нам, играть в твою пользу чтоли? вы со своим дружком завалили типа на коммерции, улетали от меня на своем султане, потом видимо опомнились и остановились. Потом твой друг играл что на ноже, которым он нанёс десяток ранений мужику нету крови убитого. Это видимо не в свою пользу.

закон миранды - такого нету. ты даже не представляешь того, о чём говоришь. в сша есть прецедентное право, в связи с тем что прецеденты создаются постоянно, правила и законы меняются. в прошлом году в калифорнии отменили правило миранды при задержании и теперь его зачитывают при допросе и перед судом.

с вами хотели взаимодействовать, но вы решили срать в ооц, а если вы срёте в ооц то никакого адекватного желания с вами играть нету

А ещё, топикстартер, скинь чатлог и необрезанные скрины, что вы там нам писали со своим другом
Чатлог который можно подделать за считанные секунды? Ты издеваешься? По поводу ситуации с теми типами у меня к ним претензий нету. Претензии именно к вам за вашу не компетентную игру.

Platoon D

Новичок
Banned
5
1,086
тебе выше все по пунктам разложили, какие еще могут быть вопросы?

HeyBarryStop

Новичок
0
31
Чатлог который можно подделать за считанные секунды? Ты издеваешься? По поводу ситуации с теми типами у меня к ним претензий нету. Претензии именно к вам за вашу не компетентную игру.
так а зачем тебе подделывать, ты же правды хочешь)) заходи в тс поговорим за нашу некомпетентную игру, че ты

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
короче заходи в тс пообщаемся
С администратором для разбора ситуации без проблем, с вами вести какие либо диалоги тет-а-тет не имеет смысла. Решение выносит администратор. А надеется на то что вы образумитесь, нет желания.

HeyBarryStop

Новичок
0
31
С администратором для разбора ситуации без проблем, с вами вести какие либо диалоги тет-а-тет не имеет смысла. Решение выносит администратор. А надеется на то что вы образумитесь, нет желания.
=)) администратору с тобой желания разговаривать явно нет, а вот нам интересно узнать

• Нравится
Реакции: Platoon D и Ninja715

Kosmat

Сумасшедший пользователь
18
51

Мужик, четверть текста непонятные оскорбления, очень круто с твоей стороны. Ситуацию с ножом я откатил и написал нормально, что была кровь, дабы не было отыгровки в свою пользу (сразу же, без каких-либо жалоб). Тебя на IC никто не жалуется, так что вот эти твои объяснения как вы засекли по камерам и т.д вообще не нужны, жалоба идёт за отыгровку в свою пользу, что ты кстати не отрицаешь, но решаешь зачем-то переводить стрелки, мол мы тоже играли в свою пользу, хотя такого не было, я выше уже расписал. Еще раз объясняю, на нас набросились два чела, нам нужно было терпеть или что? Естественно мы самооборонялись, только ты это на своих камерах не увидел почему-то. Я это несколько раз объяснил тебе или твоему напарнику, точно не знаю, когда мы ехали в машину и когда вы нас остановили. Насчёт погони ты не прав абсолютно, мы сразу же остановились как услышали и постоянно намекали на это, что не оказывали сопротивление и прочее. Насчёт ООС срача, про который ты говорил и из-за которого вы так 'не захотели" играть с нами, я не спорю был, но уже в самом конце, до участка, да даже в начале ситы в участке мы играли нормально, потом понятное дело сгорело после того, как ты в /b тупо половина ситуации расписал в свою сторону. Я тебе это сказал, но вы послали на форум и начали угарать в ООС

• Негативное
Реакции: uralsky и Platoon D

akid

Новичок
67
204
Мужик, четверть текста непонятные оскорбления, очень круто с твоей стороны. Ситуацию с ножом я откатил и написал нормально, что была кровь, дабы не было отыгровки в свою пользу (сразу же, без каких-либо жалоб). Тебя на IC никто не жалуется, так что вот эти твои объяснения как вы засекли по камерам и т.д вообще не нужны, жалоба идёт за отыгровку в свою пользу, что ты кстати не отрицаешь, но решаешь зачем-то переводить стрелки, мол мы тоже играли в свою пользу, хотя такого не было, я выше уже расписал. Еще раз объясняю, на нас набросились два чела, нам нужно было терпеть или что? Естественно мы самооборонялись, только ты это на своих камерах не увидел почему-то. Я это несколько раз объяснил тебе или твоему напарнику, точно не знаю, когда мы ехали в машину и когда вы нас остановили. Насчёт погони ты не прав абсолютно, мы сразу же остановились как услышали и постоянно намекали на это, что не оказывали сопротивление и прочее. Насчёт ООС срача, про который ты говорил и из-за которого вы так 'не захотели" играть с нами, я не спорю был, но уже в самом конце, до участка, да даже в начале ситы в участке мы играли нормально, потом понятное дело сгорело после того, как ты в /b тупо половина ситуации расписал в свою сторону. Я тебе это сказал, но вы послали на форум и начали угарать в ООС
я тоже поступаю так, когда на меня в центре города набрасываются два типа - я им обычно ножом промеж ребер хуячу.

В данной ситуации всё идёт к одному - вы просрали ган и лицензию. А если бы вы захотели бы ПОЛНОЦЕННО ПОИГРАТЬ, то вы бы без всяких вопросов взяли 999 минут кпз на персов и ждали развития событий в Садке. А то что вы говорите "Экспертиза! Кровь! Миранда!", вы противоречите сами себе, потому что не вызвали 911 когда зарезали типа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.