• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,242
1. Ваш никнейм: Clara Woods
2. Никнейм администратора: fuhred | 1400
3. Суть жалобы: Хочу узнать причину блокировки, и почему так все вышло? Почему когда я рыбачил мне дали бан за "Бота", хотя он мне по кд 0.5 секунд писал, когда я пытался рыбачить, потому что я если щас вытащу удочку у меня будет эта полоска на половину закрашенная и придется перезаходить, но администратору по всей видимости посрать на это, и он решил меня заблокировать без повтора, и без доказательств, тоесть то что я просто ловил рыбу и не ответил на твой репорт - означает бот? Окей, гений, я просто кликал Y/N, иногда переключался на игру, и ловил рыбу, я вообще в телефоне сидел, листал ленту ВК, иногда переключался на игру и покликивал, но администратор этого не знает, ведь он сам не знает как устроена наверное система рыбалки, верно же, furhed (fuhred) и 1400? Я же не вру вам? Ведь вы не знаете этого. Какой мне смысл играть с ботом когда я играю с конца 20-го года и у меня тут персонаж в промоушене, и у меня тут огромные успехи и клауд, вы сами головой подумаете...
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 25.08.22

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
на три вопроса ни одного ответа, жди проверяющего, исправь красный текст в жалобе.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,242
на три вопроса ни одного ответа, жди проверяющего, исправь красный текст в жалобе.
Да потому что я одной рукой кликал другой в бс играл, смысл мне нарушать с тем фактором что я тут с конца 20-го играю блять, с конца 20-го года, ладно, может быть мало, но всеравно, у меня клауд, у меня куча всего, мне нету смысла так в пустую просирать свой аккаунт, своего персонажа, объясни мне это, ты с кд маленькой вообще писал, и темболее баг у меняч был

мой дом сишарп

723
15,546
Да потому что я одной рукой кликал другой в бс играл, смысл мне нарушать с тем фактором что я тут с конца 20-го играю блять, с конца 20-го года, ладно, может быть мало, но всеравно, у меня клауд, у меня куча всего, мне нету смысла так в пустую просирать свой аккаунт, своего персонажа, объясни мне это, ты с кд маленькой вообще писал, и темболее баг у меняч был
какая разница сколько ты играл, в блокировку улетали люди начинающие играть с открытия гамбита, тебе это не даёт никакого преимущества перед другими, я ждал пока ты закончишь один процесс, второй процесс, ответа не поступило - был заблокирован за использование афк рыбалки.
дальше - жди ответа проверяющего.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,242
какая разница сколько ты играл, в блокировку улетали люди начинающие играть с открытия гамбита, тебе это не даёт никакого преимущества перед другими, я ждал пока ты закончишь один процесс, второй процесс, ответа не поступило - был заблокирован за использование афк рыбалки.
дальше - жди ответа проверяющего.
каво какой афк рыбалки, да ты шутишь, лол, я сидел по кд кликал в телефоне, у меня пэйджсайж 10, и шрифт маленький,плюс чат в рыбалке был, мб пролетело, тоесть ты называешь это афк рыбалкой? Ты бы мог меня тепнуть в другое место, и там уже если я автоматом бы начал, я хз как это работает, то забанил бы, ты меня сразу же забанил после сообщений, мог бы телепортировать, слапнуть, я хз, я не видел твоих сообщений, разве что одно видел но я рыбачил уже, я думал ты поймешь

мой дом сишарп

723
15,546
каво какой афк рыбалки, да ты шутишь, лол, я сидел по кд кликал в телефоне, у меня пэйджсайж 10, и шрифт маленький,плюс чат в рыбалке был, мб пролетело, тоесть ты называешь это афк рыбалкой? Ты бы мог меня тепнуть в другое место, и там уже если я автоматом бы начал, я хз как это работает, то забанил бы, ты меня сразу же забанил после сообщений, мог бы телепортировать, слапнуть, я хз, я не видел твоих сообщений, разве что одно видел но я рыбачил уже, я думал ты поймешь
ты опять же не понимаешь всей сути, я спросил о твоём нахождении у ПК, ты не ответил - получил блокировку за АФК рыбалку. Жди ответа проверяющего.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,242
ты опять же не понимаешь всей сути, я спросил о твоём нахождении у ПК, ты не ответил - получил блокировку за АФК рыбалку. Жди ответа проверяющего.
Мда, , будто мне оно так на похуизме качать афк рыбалку, или бота на рыбалку как оно там, и просирать аккаунт с нрг, кучей тачек, с огромными счетами, клаудом, и тому подобным, ну что ты вообще думаешь? Ты бы мог повторюсь телепортировать меня к себе, либо ты тепнуться ко мне и я бы тебя увидел, я сидел на расстоянии от компа на вытянутой руке, кликал, у меня там часто сбивалось, у меня если стоит так это бинд на клавишу H на команду /fish и я так кликал.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,242
я трачу несколько часов и дней своей жизни на развитие соц сетей, связей персонажа, в итоге получаю "бан за афк рыбалку", оно мне надо блять, скажи пожалуйста, я человек не глупый и не маленький.

1,044
40,205
я трачу несколько часов и дней своей жизни на развитие соц сетей, связей персонажа
ты делаешь это на добровольной основе, мог бы развить самого персонажа путем нормальной работы, а не рыбачить катаясь на нрг.

факт бота есть, если бы признал вину наказание бы снизили, но увы ты из упертых не там где надо