• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
820
6,573
1. Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
2. Никнейм администратора: Loksta
3. Суть жалобы: Сита на кофешопе СФ 25/07/22 в под полночь. Какие-то русские ворвались в кофейню, позвонил друг, приехали - чутка помахались, русские вышли из кофейни.
Приехали копы, только вроде бы вот всё устаканилось. Два офицера уже было вяжут одного из пойманных преступников, врываются опять же те русские, кто-то с ножа раскидывает копов, кто-то стреляет, суматоха, ничего не понятно. Вроде бы русские выбежали, мой перс поднялся дабы осмотреть что произошло, увидел горы трупов, глотнул слюну, заметил одного из выживших. Подошёл к нему, выбил у него ножик из рук, забрал его себе (тк нож светился на сите, и игрок в 1 стадии), начался ор и срач что это лутерство, кто-то пишет что не лутерство, а пишут трупы, а из свидетелей только девушка которая спиной к моему персонажу стоит. Спросил в чате один раз, потом второй раз, потом третий раз. В итоге администратор откинул его в ПК, хотя я игрока просил не уходить и вроде бы он не уходил по моей просьбе (к игроку вопросов нет, мужик конкретный, хоть слегка и затянул передачу которая так и не осуществилась, но к нему вопросов нет). По всем правилам - это не лутерство, я мог забрать нож и съебаться из кофе шопа, так как копы приехали через полторы минуты вкинутой мною отыгровкой.
Вопрос 1 - сложно было ответить? Вы же на ситуации находились, видели как чат так и всё остальное как я понял, я понимаю что он пиздец летит у вас, но я думаю там можно разглядеть 3 одинаковых вопроса от присутствующего на вашей ситуации человека, да и при том о сраче.
Вопрос 2 - в чате можно было спросить "PK?".
-_- И про лутерство ответьте пожалуйста, вот реально, потому что наблюдал кучу ситуаций где с 1 стадии у типа отнимают ган, и некоторых почему-то откидывают, а некоторых оставляют.. Хотя я подозреваю о том что всё зависит от кол-ва свидетелей и места.. Уточните если я прав.
  • Холодное оружие. В данный список входит любое холодное оружие, что было отыграно на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находится в инвентаре на ситуации.

4. Доказательства наказания/нарушения:
-> Дальше последовал PK от админа, даже от админов, у меня чутка сборка говно и я дурак, и по этому я не заскринил выдачу, но я на 303 процента уверен что она была сделана.
5. Дата и время наказания/нарушения: 00:25 25/07/22

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Если ты сам сомневаешься лутерство или нет, зачем лезть в это с ошарашенными глазами и еще кого то обвинять?
По твоим же словам:
увидел горы трупов, глотнул слюну, заметил одного из выживших. Подошёл к нему, выбил у него ножик из рук, забрал его себе
Какой человек в здравом уме увидев ГОРЫ трупов побежит обносить их карманы и рядом лежащее, задай себе сам этот вопрос, стал бы ты это делать? Увидев ту же перестрелку, понажовщину ты дождешься её конца и пойдешь подбирать к своим карманам ствол на котором пару убийств висит или нож весь в крови и чьих то кишках? Или ты будешь уносить ноги куда подальше, чтобы тебе в случае чего не досталось или тебя не приплели к компашке потасовщиков.
У тебя сработал конкретный инстинкт жадности аля плюшкина(все забирать себе), ты потеряв рассудок побежал лутать человека ведь увидел, что он в первой стадии и оружие он на ситуации светил. Хотя мог не наживать себе проблем ни в айси плане, ни в оос плане, нервы себе не портить и не устраивать возню на форуме(сугубо твое право).
UPD
Залез к тебе в квенту и не нашел ничего, что бы оправдывало твои действия на этой ситуации.