Ездить где-то в округе со своими друзьями реднеками без фангейма и четко соответствовать роли, и то, что торили вы совершенно разные вещи.
Ты принимал активное участие в фангейме с этой компанией, это уже было заметно по диалогам. Как ты в 2022 представляешь то, что безнаказанно катается шахидка по центру крупного города? Ладно. Как ты представляешь угон такси в 2022 году? Вы не были нацелены на серьезную игру, а зашли пофаниться.
Ничего снижать или заменять не намерен.
только сейчас заметил вот эти твои слова про занижать заменять и т.д. начнем с первого, то что мы катаемся нарушая какие нибудь административные или уголовные кодексы или прочие нпа созданные в сугубо ic моментах - это сугубо IC моменты, опять таки зачем иначе существует полиция если те же самые перестрелки в центре города, ограбления, прочее прочее прочее можно аргументировать "а как ты себе представляешь это в 2022 году, если то то то то, ролевое".
угон такси - на видео нету ни одной реплики по поводу УГОНА такси от моего персонажа, тем более нету никаких отыгровок направленное на угон такси, отыгровку с угоном кинул тот, кого я ранее оскорблял.
диалоги. прошу прощения, а опять таки почему ДИАЛОГИ, полностью ic момент служит фактором наказания если я не использую в своих репликах тот же метагейм. персонаж общается как типичный маргинал со своим товарищем, оскорбляет его. я такие реплики от алкашей во дворе, от друганов своих металистов в реальной жизни, да блядь от кого угодно слышу. или от подобных слов манямирок цивилов с плазы рушится и они идут плакать и ныть о нарушении атмосферы или что?
все три момента которые ты приводишь как ключевой аргумент в пользу моего наказания как выясняется является сугубо ic моментом, нас могли наказать ic. существовали моменты где мои соигроки нарушали правила, солидарен, их заслуженно наказали, также солидарен, но опять таки - коллективной ответственности согласно правилам не существует. ic - да, ooc - нет.
считаю что у администратора выдавшего наказание присуствует слишком шаблонное мышление о ролевом процессе, как не знаю. как о сугубо радикальном спектре ролей "крайм - цивил", а отыгрыш смешанных персонажей, нестандартных маргиналов воспринимается сугубо как фангейм, хотя опять таки это все ролевой процесс.
также хочу отметить что у меня сложилось впечатление что у администрации предвзятое мнение просто за счет того что я состоял в этой компании.