Отклонено kentucki4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

awesome_konung

Новичок
Автор темы
0
134
1. Ваш никнейм:Fraser Mustane
2. Никнейм администратора:kentucki4
3. Суть жалобы:благополучно получаю бан за неролевое за простое нахождение в компании типов которое угоняют такси. считаю бан необоснованным так как правилами не регламентируется получение наказание за простое лишь нахождение в компании возможных нарушителей. прошу администрацию предоставить фиксацию моих нарушение и неролевого поведения, аргументировав наказание либо же снять его.
4. Доказательства наказания/нарушения:https://imgbox.com/jlMhXCIZ
5. Дата и время наказания/нарушения:20:10

awesome_konung

Новичок
Автор темы
0
134
и так. обратившись с каким никаким своим юридическим образованием к правилам игрового сервера которые регламентируют правила поведения и санкции за них я натыкаюсь на такой пункт как игровая атмосфера, из которого я предполагаю что оно является основополагающим пунктом регламентирующим различные санкции за нарушения. то есть мое наказание плавно вытекает из этого пунктика. далее предоставляю скрин:https://imgbox.com/2w9Wvc7c

awesome_konung

Новичок
Автор темы
0
134
основываясь на вышеперечисленном я искренне не могу понять за что я попадаю под коллективную ответственность которая к слову не регламентирована никаким пунктом правил сервера. ведь я, согласно опять таки вышеперечисленным пунктам не попадал, такие понятия как фангейм к слову являются очень абстрактными и обширными и на самом деле любое отклонение от шаблонных ролей как по мне можно считать условным "фангеймом"(хотя правды ради аккаунт не создавался ради фангейма)

• Нравится
Реакции: bereg

awesome_konung

Новичок
Автор темы
0
134
далее, основываясь на прецедент с моим так называемым соигроком, в котором администратор который и начал выдачу наказаний, я хочу спросить а почему езда на садлере в кузове является нарушением атмосферы? игроки годами играли езду в кузове, по крайней мере маргиналы(коим и является персонаж). я лично помню что в 2019 годах мы будучи реднеками спокойно ездили всей оравой на садлере, за нами велись например погони, но никто нас за это не блокировал.
также хочется уточнить, что в оос связи с соигроками я не вступал, общался сугубо в рамках оос и иц общения на самом сервере, так что предвидеть их действия я не мог что наверное опять таки является ключевым обстоятельством которое влияет на то что выдача как по мне коллективного наказания неверна.

awesome_konung

Новичок
Автор темы
0
134
и вновь повторюсь, я жду от игрового администратора имеющего претензии скринов, логов и прочих доказательств нарушения мною игровой атмосферы.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
244
577
Игрок хороший, связался вот с такими игроками. Снимите ему блокировку на первый раз, войдите в положение новичка, который совсем стал недавно поглощаться внутрь роле плау процесса.

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
я лично помню что в 2019 годах мы будучи реднеками спокойно ездили всей оравой на садлере, за нами велись например погони, но никто нас за это не блокировал.
Ездить где-то в округе со своими друзьями реднеками без фангейма и четко соответствовать роли, и то, что торили вы совершенно разные вещи.
Ты принимал активное участие в фангейме с этой компанией, это уже было заметно по диалогам. Как ты в 2022 представляешь то, что безнаказанно катается шахидка по центру крупного города? Ладно. Как ты представляешь угон такси в 2022 году? Вы не были нацелены на серьезную игру, а зашли пофаниться.
Ничего снижать или заменять не намерен.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и Amir_Capitan

awesome_konung

Новичок
Автор темы
0
134
Ездить где-то в округе со своими друзьями реднеками без фангейма и четко соответствовать роли, и то, что торили вы совершенно разные вещи.
Ты принимал активное участие в фангейме с этой компанией, это уже было заметно по диалогам. Как ты в 2022 представляешь то, что безнаказанно катается шахидка по центру крупного города? Ладно. Как ты представляешь угон такси в 2022 году? Вы не были нацелены на серьезную игру, а зашли пофаниться.
прошу прощения, а в чем заключается фангейм с моей стороны, я так и понять не могу?? ни на первом, ни на втором видео лично я фангеймного развидеть не могу. постояли анимкой в ряд, обматерил я "сооигрока", но где фангейм то?? с моей стороны, опять таки.

awesome_konung

Новичок
Автор темы
0
134
и то, что торили вы совершенно разные вещи.
опять таки благодаря слову вы мне кажется что админы просто забили хуй и решили выдать всей компашке бан лишь по простой причине "ну это же компашка хули", не разбираясь кто и че там.

Amir_Capitan

Новичок
22
478
Столкнулся с этой компанией в игре два дня назад, увидев мой султан который ехал позади них они тормознулись и выбежали все ко мне с криками Э тормози сука. Гопстопперы на этом проекте явно не нужны, я против разбана.

awesome_konung

Новичок
Автор темы
0
134
Столкнулся с этой компанией в игре два дня назад, увидев мой султан который ехал позади них они тормознулись и выбежали все ко мне с криками Э тормози сука. Гопстопперы на этом проекте явно не нужны, я против разбана.
друган, ты видел в пунктах правил игрового процесса хоть одно упоминание коллективной ответственности?? я тоже нет, не было таких правил и вероятнее всего и не будет. а если и будет, то тогда получу наказание заслужено.
то что ты столкнулся с компанией моих так скажем соигроков не значит то что я там присуствовал.

awesome_konung

Новичок
Автор темы
0
134
ну и опять таки дабы не оффтопить и в топике попрошу предоставить скрины, логи или иные формы фиксация нарушения.

awesome_konung

Новичок
Автор темы
0
134
только сейчас заметил вот эти твои слова про занижать заменять и т.д. начнем с первого, то что мы катаемся нарушая какие нибудь административные или уголовные кодексы или прочие нпа созданные в сугубо ic моментах - это сугубо IC моменты, опять таки зачем иначе существует полиция если те же самые перестрелки в центре города, ограбления, прочее прочее прочее можно аргументировать "а как ты себе представляешь это в 2022 году, если то то то то, ролевое".
угон такси - на видео нету ни одной реплики по поводу УГОНА такси от моего персонажа, тем более нету никаких отыгровок направленное на угон такси, отыгровку с угоном кинул тот, кого я ранее оскорблял.
диалоги. прошу прощения, а опять таки почему ДИАЛОГИ, полностью ic момент служит фактором наказания если я не использую в своих репликах тот же метагейм. персонаж общается как типичный маргинал со своим товарищем, оскорбляет его. я такие реплики от алкашей во дворе, от друганов своих металистов в реальной жизни, да блядь от кого угодно слышу. или от подобных слов манямирок цивилов с плазы рушится и они идут плакать и ныть о нарушении атмосферы или что?
все три момента которые ты приводишь как ключевой аргумент в пользу моего наказания как выясняется является сугубо ic моментом, нас могли наказать ic. существовали моменты где мои соигроки нарушали правила, солидарен, их заслуженно наказали, также солидарен, но опять таки - коллективной ответственности согласно правилам не существует. ic - да, ooc - нет.
считаю что у администратора выдавшего наказание присуствует слишком шаблонное мышление о ролевом процессе, как не знаю. как о сугубо радикальном спектре ролей "крайм - цивил", а отыгрыш смешанных персонажей, нестандартных маргиналов воспринимается сугубо как фангейм, хотя опять таки это все ролевой процесс.
также хочу отметить что у меня сложилось впечатление что у администрации предвзятое мнение просто за счет того что я состоял в этой компании.

awesome_konung

Новичок
Автор темы
0
134
и мне действительно интересно куда пропал тот гамбит - новатор, гамбит - экспериментатор, гамбит который отыгрывал, кхм кхм, ПОДОБИЕ зомби апокалипсиса, гамбит на которм взрывали чиллиад и айпиццу. причем все это создавалось с помощью администрации, с одобрением администрации. разве эти события возможны в реальной жизни?? разве это не фангейм, отыгрывать зомби апокалипсис, взрыв крупнейшего некогда центра сервера, взрыв горы в 2021 году??

• Негативное
Реакции: kentucki4
1,044
40,205
я бы закрыл глаза на ваш метагейминг в садлере, если бы хоть 1 намек был на реднеков. Но ни по никам, ни по игре, ни по форуму не видел игру селюков.
в пользу админа.