Отклонено moontyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
1. Ваш никнейм: Roman_Zelenskiy
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: не пойму где ты увидел неролевое поведение и непонимание роли. мой персонаж аморал и быдло по натуре, единственное, до чего ты мог зацепиться, так это до порчи атмосферы. однако я хочу заметить, что блять я с чуваком дрался на парковке, а он из-за драки 1 на 1 достал ствол и пытался меня убить. не пойму, где ты увидел все эти нарушения, которые ты мне приписал.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 24/08/22

• Нравится
Реакции: mwcm

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Вся проблема в том, как ты играешь этого персонажа. Ты небось специально писал такую квенту и создавал роль для такого поведения на сервере, чтобы быть, якобы, безнаказанным, это же видно насквозь. Вы общаетесь в полном абсурде, даже не понятно о чём, избиваете людей за какого-то Никиту Дикого и подобное. Я не нахожу такое поведение на сервере приемлемым и поэтому наказал. Уверен на двести процентов, что ваш мотив пребывания на сервере лишь фангейм, вы не намеренны развивать роли, идти дальше, вы просто сидите на спавне и портите впечатление у новичков, которые вот-вот зашли.

После же стрельбы по тебе ты вообще ничего не играешь и будто ничего не произошло, хотя твой персонаж чуть не умер. Скажешь, что на это есть причины в виде алчности и быдлого характера персонажа? Это всё сказки и не более.

mwcm

Старичок
476
21,853
простите за оффтоп, но роман зеленский хороший игрок, опытный. конечно, вперкмешку с обезьянами на спавне тяжело отличить нормального человека от фангеймера, но фангейм это точно не про него. слова мои подтвердит любой игрок сервера

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
Доброго времени суток.

Вся проблема в том, как ты играешь этого персонажа. Ты небось специально писал такую квенту и создавал роль для такого поведения на сервере, чтобы быть, якобы, безнаказанным, это же видно насквозь. Вы общаетесь в полном абсурде, даже не понятно о чём, избиваете людей за какого-то Никиту Дикого и подобное. Я не нахожу такое поведение на сервере приемлемым и поэтому наказал. Уверен на двести процентов, что ваш мотив пребывания на сервере лишь фангейм, вы не намеренны развивать роли, идти дальше, вы просто сидите на спавне и портите впечатление у новичков, которые вот-вот зашли.

После же стрельбы по тебе ты вообще ничего не играешь и будто ничего не произошло, хотя твой персонаж чуть не умер. Скажешь, что на это есть причины в виде алчности и быдлого характера персонажа? Это всё сказки и не более.

этот персонаж очень старый, на нем я состоял в куче фракций, а никита дикий это реальный персонаж, что даже был на стриме у хитка, с ним айси мой персонаж знаком

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
и да, насчет этого дмитрия дикарева, скину его вклауд, что бы объяснить причину доеба к нему

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
не, к сожалению потерял материал, поэтому не смогу показать причину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.